Institut Paul Bocuse

Die hohe Schule des Kochens

Grundlagen, Techniken, Rezepte
Institut Paul Bocuse

Die hohe Schule des Kochens

Grundlagen, Techniken, Rezepte
Christian
  • ISBN: 9783959613675
  • Erschienen am 23.06.2021
  • 516 Seiten
  • ca. 500 Abbildungen
  • Format 22,5 x 27,1 cm
  • Hardcover
49,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Produktinformationen "Die hohe Schule des Kochens"
Lernen von der Spitzenküche: Dieses Grundlagen-Kochbuch macht ambitionierte Anfänger und routinierte Hobbyköche Step-by-Step zu Meisterköchen. Das gesammelte Koch- und Küchenwissen der Profis vom renommierten Institut Paul Bocuse auf 400 Seiten: 250 Techniken, 1000 Abbildungen, jedes Rezept mit leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und -Fotografien. Legen Sie los und werden Sie zum Spitzenkoch!
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Angebot
Frisch gefischt Frisch gefischt
19,99 € 39,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Bestseller
Sous Vide Sous Vide
49,99 €
Bestseller
Angebot
Deutschlandreise 1950 - 1970 Deutschlandreise 1950 - 1970
Ab 13,99 € 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
botanicals botanicals
19,99 €
Japan Japan
98,00 €
NEU
Der Brotdoc Der Brotdoc
24,99 €
Angebot
Portugal Portugal
14,99 € 32,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Bestseller
Angebot
Bergwanderatlas Alpen Bergwanderatlas Alpen
14,99 € 30,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
So geht glücklich sein So geht glücklich sein
9,99 € 17,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Teheran Teheran
29,99 €
Angebot
Cupcakes, Macarons & Petits Fours Cupcakes, Macarons & Petits Fours
19,99 € 45,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Gemüse & Co. Gemüse & Co.
9,99 € 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Zuletzt angesehen