Institut Paul Bocuse

Die hohe Schule des Kochens

Grundlagen, Techniken, Rezepte
Institut Paul Bocuse

Die hohe Schule des Kochens

Grundlagen, Techniken, Rezepte
  • ISBN: 9783959613675
  • Erschienen am 17.10.2019
  • 516 Seiten
  • ca. 500 Abbildungen
  • Format 22,5 x 27,1 cm
  • Hardcover
49,99

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Produktinformationen "Die hohe Schule des Kochens"
Lernen von der Spitzenküche: Dieses Grundlagen-Kochbuch macht ambitionierte Anfänger und routinierte Hobbyköche Step-by-Step zu Meisterköchen. Das gesammelte Koch- und Küchenwissen der Profis vom renommierten Institut Paul Bocuse auf 400 Seiten: 250 Techniken, 1000 Abbildungen, jedes Rezept mit leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und -Fotografien. Legen Sie los und werden Sie zum Spitzenkoch!

Institut Paul Bocuse

Das Institut Paul Bocuse in Lyon zählt zu den weltweit renommiertesten Hochschulen im Bereich Kulinariik, Gastronomie und Hotellerie. Im Jahr 1990 im Auftrag der französischen Regierung gegründet, bildet es heute in sechs Campussen in aller Welt 1.000 Studierende aus über 50 Ländern aus. Wer hier seinen Abschluss macht, erreicht in seinem Metier praktisch eine Beschäftigungsfähigkeit von 100 Prozent.

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