Björn Hollensteiner, Ingolf Hatz, Julia Hildebrand

Der Brotdoc

Gesundes Brot aus meinem Ofen. Backen mit naturbelassenem Sauerteig, Hefeteig & Co.
Björn Hollensteiner, Ingolf Hatz, Julia Hildebrand

Der Brotdoc

Gesundes Brot aus meinem Ofen. Backen mit naturbelassenem Sauerteig, Hefeteig & Co.
Christian
  • ISBN: 9783959613934
  • Erschienen am 27.10.2021
  • 208 Seiten
  • ca. 100 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
24,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Auch als E-Book erhätlich bei
Produktinformationen "Der Brotdoc"
Nach dem Erfolg des »Brotbackbuch Nr. 2« von Lutz Geißler und Björn Hollensteiner alias »Der Brotdoc« legt der Brotdoc jetzt nach: Ein Brotbackbuch für Einsteiger ohne Vorkenntnisse. Brotbacken ohne teures Equipment. Mit leicht verständlicher Einleitung, in der der Brotdoc das wesentliche Know-how zusammenfasst und über gesundheitliche Vorteile von selbst gebackenem Brot informiert. Hiermit stellen sich schnell Backerfolge ein. - Mit Step-by-Step-Anleitungen für die wichtigsten Arbeitsschritte - Ausführliche Erklärung des gefürchteten Sauerteigs - Mit 65 Rezepten (von Beginner-Rezepten zu Könner-Roggenbroten) und vielen Tipps

Björn Hollensteiner

»Der Brotdoc« das ist Dr. med. Björn Hollensteiner, 44 Jahre alt und niedergelassener Hausarzt im Mu?nsterland. Wenn der dreifache Familienvater nicht in seiner Praxis Patienten behandelt, dann entwickelt er eigene Rezepte und backt daraus natu?rliches und gesundes Brot. Seine Liebe zu französischen Baguettes fu?hrte vor fast zehn Jahren dazu, dass er die ersten Schritte zum Selbstbacken guten Brotes tat. Das Brotbacken wurde zu einem passionierten Hobby und die selbstentwickelten Rezepte im Blog »Der Brotdoc« seit 2011 einer breiteren Öffentlichkeit bekannt. In Hobby- und Profikursen erweiterte und vertiefte er seither sein Wissen.

»Der Brotdoc« – das ist Dr. med. Björn Hollensteiner. Neben seiner Arbeit in der eigenen Arztpraxis entwickelt er aus Passion Rezepte und backt daraus natürliches und gesundes Brot. Seine Rezepte stellt er im Blog »Der Brotdoc« einer breiteren Öffentlichkeit vor.

„Dem Autodidakten Hollensteiner ist insgesamt ein Buch gelungen, mit dem nach einer kompakten Einführung jeder Backbegeisterte, ob Anfänger oder Fortgeschritten, auch mit der normalen Küchenausstattung direkt loslegen kann.“ - Heilpraxis Magazin

Brotbacken ist ein absolutes In-Thema. Viele Brotbackbücher sind für Einsteiger jedoch viel zu theoretisch und erfordern zudem teures Equipment. Mit dem Brotdoc ist das anders! Nach einer Einführung kann jeder Backbegeisterte direkt loslegen. - Vegetarisch fit

„Doc“ Björn Hollensteiner macht Lust aufs Backen. - Bunte

So bekommen Sie es gebacken: Natürlich. Ein Hobbybäcker und Arzt stellt seine gesunden Brot-Back-Ideen vor. - Vital

In der Szene der Hobby-Bäcker gilt Dr. Björn Hollensteiner fast schon als Superstar. - Westfälische Nachrichten

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Bestseller
Angebot
Cupcakes, Macarons & Petits Fours Cupcakes, Macarons & Petits Fours
19,99 € 45,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Lego-Flugzeuge bauen! Lego-Flugzeuge bauen!
14,99 € 27,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Bestseller
str8ts str8ts
9,90 €
Typisch SZ Typisch SZ
16,00 €
Str8ts Str8ts
9,90 €
Bestseller
Café Engel Café Engel
19,99 €
Angebot
Spitzbub Spitzbub
4,99 € 9,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Me 262, Teil 2 Me 262, Teil 2
Ab 8,99 €
Zuletzt angesehen