Der Brotdoc
Gesundes Brot aus meinem Ofen. Backen mit naturbelassenem Sauerteig, Hefeteig & Co.
Der Brotdoc
Gesundes Brot aus meinem Ofen. Backen mit naturbelassenem Sauerteig, Hefeteig & Co.
Christian
- ISBN: 9783959613934
- Erschienen am 27.10.2021
- 208 Seiten
- ca. 100 Abbildungen
- Format 19,3 x 26,1 cm
- Hardcover
Produktinformationen "Der Brotdoc"
Nach dem Erfolg des »Brotbackbuch Nr. 2« von Lutz Geißler und Björn Hollensteiner alias »Der Brotdoc« legt der Brotdoc jetzt nach: Ein Brotbackbuch für Einsteiger ohne Vorkenntnisse. Brotbacken ohne teures Equipment. Mit leicht verständlicher Einleitung, in der der Brotdoc das wesentliche Know-how zusammenfasst und über gesundheitliche Vorteile von selbst gebackenem Brot informiert. Hiermit stellen sich schnell Backerfolge ein.
- Mit Step-by-Step-Anleitungen für die wichtigsten Arbeitsschritte
- Ausführliche Erklärung des gefürchteten Sauerteigs
- Mit 65 Rezepten (von Beginner-Rezepten zu Könner-Roggenbroten) und vielen Tipps
Hollensteiner Björn
»Der Brotdoc« das ist Dr. med. Björn Hollensteiner, 44 Jahre alt und niedergelassener Hausarzt im Münsterland. Wenn der dreifache Familienvater nicht in seiner Praxis Patienten behandelt, dann entwickelt er eigene Rezepte und backt daraus natürliches und gesundes Brot. Seine Liebe zu französischen Baguettes führte vor fast zehn Jahren dazu, dass er die ersten Schritte zum Selbstbacken guten Brotes tat. Das Brotbacken wurde zu einem passionierten Hobby und die selbstentwickelten Rezepte im Blog »Der Brotdoc« seit 2011 einer breiteren Öffentlichkeit bekannt. In Hobby- und Profikursen erweiterte und vertiefte er seither sein Wissen.
„Dem Autodidakten Hollensteiner ist insgesamt ein Buch gelungen, mit dem nach einer kompakten Einführung jeder Backbegeisterte, ob Anfänger oder Fortgeschritten, auch mit der normalen Küchenausstattung direkt loslegen kann.“ - Heilpraxis Magazin
Brotbacken ist ein absolutes In-Thema. Viele Brotbackbücher sind für Einsteiger jedoch viel zu theoretisch und erfordern zudem teures Equipment. Mit dem Brotdoc ist das anders! Nach einer Einführung kann jeder Backbegeisterte direkt loslegen. - Vegetarisch fit
„Doc“ Björn Hollensteiner macht Lust aufs Backen. - Bunte
So bekommen Sie es gebacken: Natürlich. Ein Hobbybäcker und Arzt stellt seine gesunden Brot-Back-Ideen vor. - Vital
In der Szene der Hobby-Bäcker gilt Dr. Björn Hollensteiner fast schon als Superstar. - Westfälische Nachrichten
Brotbacken ist ein absolutes In-Thema. Viele Brotbackbücher sind für Einsteiger jedoch viel zu theoretisch und erfordern zudem teures Equipment. Mit dem Brotdoc ist das anders! Nach einer Einführung kann jeder Backbegeisterte direkt loslegen. - Vegetarisch fit
„Doc“ Björn Hollensteiner macht Lust aufs Backen. - Bunte
So bekommen Sie es gebacken: Natürlich. Ein Hobbybäcker und Arzt stellt seine gesunden Brot-Back-Ideen vor. - Vital
In der Szene der Hobby-Bäcker gilt Dr. Björn Hollensteiner fast schon als Superstar. - Westfälische Nachrichten
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie
uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Bestseller
Bestseller
Angebot
Angebot
Angebot
Bestseller
Angebot
Angebot
Zuletzt angesehen