Julie Mathieu, Muriel Tallandier

Fou de Patisserie

85 Rezepte der 40 besten Patissiers Frankreichs
Julie Mathieu, Muriel Tallandier

Fou de Patisserie

85 Rezepte der 40 besten Patissiers Frankreichs
  • ISBN: 9783959613545
  • Erschienen am 17.10.2019
  • 400 Seiten
  • ca. 500 Abbildungen
  • Format 23,1 x 30,0 cm
  • Hardcover
59,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Verfügbar

Produktinformationen "Fou de Patisserie"
In diesem neuen Standardwerk zur französischen Patisserie präsentieren 40 der renommiertesten Konditoren die großen Klassiker wie Mille-Feuille, Tarte Tatin oder Mont-Blanc. Jedes der 17 Kapitel präsentiert ein berühmtes Rezept in Variationen, vom Originalrezept über 3 kreative Interpretationen bis zu einer Variante, die im Handumdrehen gelingt. Jedes Rezept wird modern interpretiert und durch Schritt-für-Schritt-Anleitungen veranschaulicht.

Julie Mathieu, Muriel Tallandier

Fou de Patisserie ist ein Muss für Süßfans. - Feinschmecker

Den modernen Herzschlag der französischen Backkunst greifen 40 der besten Patissiers Frankreichs im Buch „Fou de Patisserie“ auf. - Sweet Dreams

Das Buch ist wie eine Cremetorte, butterschwanger und kalorienreich (....) Es ist hinreißend gestaltet, mit vielen Fotos werden die Arbeitsschritte erklärt. - Effilee

Es grenzt mitunter an Zauberei, was 40 französische Spitzenpatissiers hier vorstellen - süße Kunstwerke, die fast zu schön zum Essen sind, - Wohnen Träume

Eine Fundgrube für leidenschaftliche Tortenbäcker - Madame

Die 40 besten Patissiers Frankreichs, von Pierre Hermé bis Christophe Michalak legen ihre köstlichsten Rezepte offen....Unwiderstehlich! - Traveller´s World

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Zuletzt angesehen