Fou de Patisserie
85 Rezepte der 40 besten Patissiers Frankreichs
Fou de Patisserie
85 Rezepte der 40 besten Patissiers Frankreichs
Christian
- ISBN: 9783959613545
- Erschienen am 17.10.2019
- 400 Seiten
- ca. 500 Abbildungen
- Format 23,1 x 30,0 cm
- Hardcover
Produktinformationen "Fou de Patisserie"
In diesem neuen Standardwerk zur französischen Patisserie präsentieren 40 der renommiertesten Konditoren die großen Klassiker wie Mille-Feuille, Tarte Tatin oder Mont-Blanc. Jedes der 17 Kapitel präsentiert ein berühmtes Rezept in Variationen, vom Originalrezept über 3 kreative Interpretationen bis zu einer Variante, die im Handumdrehen gelingt. Jedes Rezept wird modern interpretiert und durch Schritt-für-Schritt-Anleitungen veranschaulicht.
Fou de Patisserie ist ein Muss für Süßfans. - Feinschmecker
Den modernen Herzschlag der französischen Backkunst greifen 40 der besten Patissiers Frankreichs im Buch „Fou de Patisserie“ auf. - Sweet Dreams
Das Buch ist wie eine Cremetorte, butterschwanger und kalorienreich (....) Es ist hinreißend gestaltet, mit vielen Fotos werden die Arbeitsschritte erklärt. - Effilee
Es grenzt mitunter an Zauberei, was 40 französische Spitzenpatissiers hier vorstellen - süße Kunstwerke, die fast zu schön zum Essen sind, - Wohnen Träume
Eine Fundgrube für leidenschaftliche Tortenbäcker - Madame
Die 40 besten Patissiers Frankreichs, von Pierre Hermé bis Christophe Michalak legen ihre köstlichsten Rezepte offen....Unwiderstehlich! - Traveller´s World
Den modernen Herzschlag der französischen Backkunst greifen 40 der besten Patissiers Frankreichs im Buch „Fou de Patisserie“ auf. - Sweet Dreams
Das Buch ist wie eine Cremetorte, butterschwanger und kalorienreich (....) Es ist hinreißend gestaltet, mit vielen Fotos werden die Arbeitsschritte erklärt. - Effilee
Es grenzt mitunter an Zauberei, was 40 französische Spitzenpatissiers hier vorstellen - süße Kunstwerke, die fast zu schön zum Essen sind, - Wohnen Träume
Eine Fundgrube für leidenschaftliche Tortenbäcker - Madame
Die 40 besten Patissiers Frankreichs, von Pierre Hermé bis Christophe Michalak legen ihre köstlichsten Rezepte offen....Unwiderstehlich! - Traveller´s World
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie
uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Bestseller
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Bestseller
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Bestseller
Bestseller
Angebot
Angebot
Angebot
NEU
Zuletzt angesehen