Der große Larousse Gastronomique. Das internationale Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur.

4000 Einträge, 1700 Fotos, 2500 Rezepte

Der große Larousse Gastronomique. Das internationale Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur.

4000 Einträge, 1700 Fotos, 2500 Rezepte
Christian
  • ISBN: 9783959615396
  • Erschienen am 09.12.2020
  • 1024 Seiten
  • ca. 1700 Abbildungen
  • Format 22,9 x 30,2 cm
  • Hardcover
78,00

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Produktinformationen "Der große Larousse Gastronomique. Das internationale Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur."
Köche, Foodexperten und Genießer aufgepasst: Diese Koch-Enzyklopädie ist umfassendes Lexikon, aktuelles Lehrbuch der Küchenpraxis, hervorragende Rezeptsammlung und anregendes Lesebuch der Kochkunst in einem mit Kompetenzgarantie durch das renommierte Autorenteam unter der Leitung von Joel Robuchon. Neben 4000 Einträgen finden sich 2500 Rezepte, darunter viele von großen Küchenchefs, fundiert erklärt und auch für Nicht-Profis realisierbar.
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Café Engel Café Engel
19,99 €
Wild Wild
49,99 €
Angebot
Signale, Band 1 Signale, Band 1
Ab 7,99 € 18,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Suppen Suppen
34,99 €
Bestseller
Bestseller
Bestseller
Bestseller
NEU
Burgund Burgund
39,99 €
Bestseller
Bestseller
Ukrajina Ukrajina
24,99 €
Le Midi Le Midi
32,99 €
Suppen Suppen
34,99 €
Angebot
Schwäbische Küche Schwäbische Küche
7,99 € 19,90 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Die vegetarische Kochschule Die vegetarische Kochschule
14,99 € 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
NEU
Bestseller
Indien vegan Indien vegan
34,99 €
Säure Säure
39,99 €
NEU
Bestseller
Aus dem Wald Aus dem Wald
27,99 €
Venedig Venedig
45,00 €
Bestseller
Temps perdu Temps perdu
118,00 €
Zuletzt angesehen