Forkish Ken

Pizza perfetta

Die Geheimrezepte der besten Pizzabäcker
Forkish Ken

Pizza perfetta

Die Geheimrezepte der besten Pizzabäcker
Christian
  • ISBN: 9783959617345
  • Erscheint am 19.10.2022
  • 256 Seiten
  • ca. 200 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
39,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel erscheint am 19. Oktober 2022

Produktinformationen "Pizza perfetta"
Pizza backen wie ein Pizzaiolo – Hier erfahren Sie die Pizza Geheimnisse

Pizzabacken ist eine Kunst, zu deren Vollendung alles stimmen muss: Teigzubereitung, Ruhezeit, Tomaten, Topping, Käse, Backzeit Nur wenn jedes Element perfektioniert wird, gelingt eine Pizza wie vom Profibäcker, den Kenner Pizzaiolo nennen. Mit diesem Pizza Kochbuch werden Sie Schritt für Schritt zum Pizzameister und backen Pizzen wie »Prosciutto & Bufala«, »Fenchelsalami & Zwiebel« oder »Artischockenpizza mit Speck« so perfekt, dass selbst Könner staunen.

  • Teig, Tomaten, Topping: So gelingt die perfekte Pizza!
  • Pizza selber machen: Die perfekte Pizzaschule vom Profibäcker
  • Pizzabacken ist eine Kunst: Hier steht, wie es geht

Forkish Ken

Ken Forkish ist Koch, Foodautor und leidenschaftlicher Pizzabäcker. In Portland, Oregon, betrieb er viele Jahre die beiden Restaurants »Ken’s Artisan Bakery« und »Ken’s Artisan Pizza«. Inzwischen hat er die Leitung beider Restaurants abgegeben, ist nach Hawaii gezogen und widmet sich vor allem dem Schreiben neuer Kochbücher.

Ken Forkish ist Koch, Foodautor und leidenschaftlicher Pizzabäcker. In Portland, Oregon, betrieb er viele Jahre die beiden Restaurants »Ken’s Artisan Bakery« und »Ken’s Artisan Pizza«. Inzwischen hat er die Leitung beider Restaurants abgegeben, ist nach Hawaii gezogen und widmet sich vor allem dem Schreiben neuer Kochbücher.

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Zuletzt angesehen