Christian
- ISBN: 9783959614634
- Erschienen am 23.09.2020
- 320 Seiten
- ca. 150 Abbildungen
- Format 22,5 x 27,1 cm
- Hardcover
Produktinformationen "Desserts"
100 Dessert-Rezepte für anspruchsvolle (Hobby-)Köche. Mit zahlreichen Profitipps und -tricks. Umfassend und variantenreich: Der perfekte Nachtisch für jeden Anlass und jede Jahreszeit; egal ob cremig, geschichtet, gebacken, gefroren, mit Obst & Früchten oder Eindrucksvolles aus der Pâtisserie. Damit gelingen Ihnen meisterhafte Nachspeisen.
Kreativ und saisonal perfekt abgestimmt führen die Rezepte durch das Jahr, so schmeckt Tiramisu im Frühling mit Rhabarber & Minze, im Sommer mit Erdbeeren & Zitronenthymian, im Herbst mit Birne & Nougat und im Winter mit Stollen & Orangen. Gönnen Sie Ihren Gästen das Beste zum Schluss!
Kreihe Susann
Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.
“Damit gelingen meisterhafte Nachspeisen. Alle sind kreativ und perfekt abgestimmt auf die entsprechende Jahreszeit.” - Die große Advents-Bäckerei
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie
uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
NEU
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Bestseller
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
NEU
NEU
Bestseller
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Zuletzt angesehen