Joël Robuchon

Die klassische französische Küche

800 Rezepte vom Koch des Jahrhunderts Joël Robuchon
Joël Robuchon

Die klassische französische Küche

800 Rezepte vom Koch des Jahrhunderts Joël Robuchon
Christian
  • ISBN: 9783959615303
  • Erscheint am 13.10.2021
  • 840 Seiten
  • ca. 0 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover mit Leineneinband
59,00

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung

Dieser Artikel erscheint am 13. Oktober 2021

Produktinformationen "Die klassische französische Küche"
Hier ist das Lebenswerk des französischen »Koch des Jahrhunderts« Joël Robuchon: Ein bibliophiler Prachtband mit 7 cm Rückenstärke, 2 Lesebändern und hochwertigem Leineneinband. Kein Koch steht so für die klassische französische Küche wie Joël Robuchon. Seine Tochter Sophie hat sein Lebenswerk gesichtet und diese Rezeptselektion kuratiert: 14 Kapitel, 800 Rezepte, umfassende Einführung zu Techniken und Küchenwissen. Von Grundlagen wie Saucen, Fonds und Farcen über Suppen, Vorspeisen, Salate, Fisch & Meeresfrüchte, Geflügel, Fleisch, Wild bis zu Desserts bildet dieser Prachtband die Essenz der französischen Küche ab. Ein Standardwerk, das in keiner Kochbibliothek fehlen darf!

Joël Robuchon

Joël Robuchon (1945–2018) zählt zu den besten und einflussreichsten Köchen der Welt. Er war einer von nur vier Köchen weltweit, der den Titel »Koch des Jahrhunderts« trug (neben ihm noch Paul Bocuse, Frédy Girardet und Eckart Witzigmann). Insgesamt hat er im Lauf seiner Karriere 32 Michelin-Sterne gesammelt. Durch seine zahlreichen Buchpublikationen und TV-Auftritte wurde er weit über Frankreich hinaus bekannt. Sein Name wird heute in einem Atemzug mit Paul Bocuse oder Alain Ducasse genannt

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Zuletzt angesehen