Die hohe Kunst der Gemüseküche
Die hohe Kunst der Gemüseküche
- ISBN: 9783959615228
- Erschienen am 31.03.2021
- 320 Seiten
- ca. 150 Abbildungen
- Format 22,5 x 27,1 cm
- Hardcover
Kreihe Susann
Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.
Neumayer Alex und Angkana
Alex Neumayer stammt aus dem Gasteinertal. Er arbeitete lange als Küchenchef und Food Artist in der 5-Sterne Hotellerie in Südostasien. Seine Frau Angkana hat die asiatische Kunst des Gemüseschnitzens erlernt und sich als Köchin in der thaiändischen und vietnamesischen Küche weitergebildet. Gemeinsam betreiben die beiden das Studio »Kochen und Kunst« – mit Angkana Neumayer als Foodstylistin und Alex Neumayer als Koch und Fotograf.
“Ein Kochbuch für alle, denen es sowohl mit dem Gemüse als auch mit dem Kochen ernst ist.” - Bioboom
“Raffinierte Kreationen. In diesem Buch ist Gemüse der unbestrittene Star!” - Women’s Health