Die hohe Kunst der Gemüseküche

125 sensationelle Rezepte vom Feinsten

Die hohe Kunst der Gemüseküche

125 sensationelle Rezepte vom Feinsten
Christian
  • ISBN: 9783959615228
  • Erschienen am 31.03.2021
  • 320 Seiten
  • ca. 150 Abbildungen
  • Format 22,5 x 27,1 cm
  • Hardcover
49,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Produktinformationen "Die hohe Kunst der Gemüseküche"
Gemüse kochen ist eine Kunst! Hier ist das perfekte Grundlagenwerk für ambitionierte Hobbyköche, die von Artischocke bis Zucchini alle Gemüsesorten ihrem Charakter entsprechend zubereiten wollen. Die 125 sensationellen Rezepte in diesem Gemüse Kochbuch beweisen, dass Gemüse viel mehr kann als Beilage zu sein: Hier spielt es die Hauptrolle auf dem Teller. Ob klassisch als »Artischocke mit Zitronendip«, edel als »Steinpilzsalat mit Burrata und schwarzen Johannisbeeren«, ausgefallen als »Scharfe Spaghettini mit Cima di Rapa«, exotisch als »Brokkoli-Tempura mit Sesam-Mayonnaise« oder sogar süß als »Schoko-Whoopies mit Kürbisfüllung«- so geht die moderne Gemüseküche!

Kreihe Susann

Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.

Neumayer Alex und Angkana

Alex Neumayer stammt aus dem Gasteinertal. Er arbeitete lange als Küchenchef und Food Artist in der 5-Sterne Hotellerie in Südostasien. Seine Frau Angkana hat die asiatische Kunst des Gemüseschnitzens erlernt und sich als Köchin in der thaiändischen und vietnamesischen Küche weitergebildet. Gemeinsam betreiben die beiden das Studio »Kochen und Kunst« – mit Angkana Neumayer als Foodstylistin und Alex Neumayer als Koch und Fotograf.  

“Das perfekte Grundlagenwerk. (...) dieses Kochbuch liefert lauter spannende Anregungen. Ein wahres Werk für Vegetarier und solche, die es vielleicht werden wollen.” - Münchner Merkur

“Ein Kochbuch für alle, denen es sowohl mit dem Gemüse als auch mit dem Kochen ernst ist.” - Bioboom

“Raffinierte Kreationen. In diesem Buch ist Gemüse der unbestrittene Star!” - Women’s Health

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Bestseller
Bestseller
Angebot
Desserts Desserts
24,99 € 49,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Die vegetarische Kochschule Die vegetarische Kochschule
14,99 € 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Suppen Suppen
34,99 €
Angebot
Die vegane Kochschule Die vegane Kochschule
19,99 € 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Säure Säure
39,99 €
Sous Vide Sous Vide
49,99 €
Plancha Plancha
49,99 €
Burgund Burgund
39,99 €
Bestseller
Bestseller
Anushka Anushka
29,99 €
Aus dem Wald Aus dem Wald
27,99 €
Heimat-Sushi Heimat-Sushi
29,99 €
Angebot
Fou de Patisserie Fou de Patisserie
29,99 € 59,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Gemüse aus der Heimat Gemüse aus der Heimat
14,99 € 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Bestseller
Big Squadra Big Squadra
39,99 €
Zuletzt angesehen