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von Yüksel Saier, Christian Reinhardt, Engert Eis

Die Eis-Bibel - Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eisprofi

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Pressestimmen zu "Die Eis-Bibel - Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eisprofi"

»Eis herstellen wie ein Profi: Für Gefrorenes so cremig wie in Italien« - Super TV

»Die Rezeptauswahl ist groß und vielfältig.« - Rondo

»Die Eis-Expertin Yüksel Saier verrät, was Sie über Eis wissen sollten.« - Bild

»Eisfans aufgepasst: Für Liebhaber der erfrischenden Süßspeise ist die Eis-Bibel von Yüksel Saier ein Muss.« - Eat Smarter

Weitere Zitate
Die erste umfassende Eisschule für ambitionierte Hobbyköche! Dieses Standardwerk mit 100 Rezepten vermittelt in anschaulichen... mehr

Produktinformationen "Die Eis-Bibel"

Die erste umfassende Eisschule für ambitionierte Hobbyköche! Dieses Standardwerk mit 100 Rezepten vermittelt in anschaulichen Schritt-für-Schritt-Fotos Eis-Wissen vom Profi. Für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zart-schmelzend wie nur möglich. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50-jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert!
  • Umfassender Grundlagenteil
  • Ausführliche Warenkunde
  • Jedes Grundrezept mit detaillierter Step-by-Step-Anleitung

Aus dem Inhalt: 

EINLEITUNG

8 Die Geschichte der Eiszubereitung

6 Eissorten und -verbrauch

16 Selbstgemachtes Eis

18 Die Eisherstellung

28 Warenkunde

30 Milch

30 Sahne

32 Joghurt

32 Milchersatz

32 Eier

32 Früchte und frische Produkte

34 Tk-Produkte

34 Fruchtpürees

34 Zucker

34 Nussmus

36 Vanille

36 Tonkabohnen

36 Schokolade

38 Johannisbrotkernmehl

Yüksel Saier, Christian Reinhardt, Engert Eis
Seit über 40 Jahren gibt es in München die Eismanufaktur Engert. Ganz nach traditioneller italienischer Art wird hier Eis gefertigt und in zwei... mehr

Yüksel Saier, Christian Reinhardt, Engert Eis

Seit über 40 Jahren gibt es in München die Eismanufaktur Engert. Ganz nach traditioneller italienischer Art wird hier Eis gefertigt und in zwei eigenen Eisdielen verkauft. In der Eis-Bibel verrät das Engert-Team erstmals seine besten Rezepturen und Kreationen sowie Profitipps und -tricks für das Eismachen zu Hause

Produktdetails

  • ISBN: 9783862441167
  • Erschienen am 25.06.2019
  • Christian Verlag
  • 320 Seiten
  • ca. 150 Abbildungen
  • Format 22,5 x 27,1 cm
  • Hardcover

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*) Neuer gebundener Verlagspreis
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