• Portospar-Aktion: Ab 10,- € Einkaufswert liefern wir Ihre Bestellungen deutschlandweit versandkostenfrei
Yüksel Saier, Christian Reinhardt

Die Eis-Bibel

Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eisprofi
Yüksel Saier, Christian Reinhardt

Die Eis-Bibel

Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eisprofi
Christian
  • ISBN: 9783862441167
  • Erschienen am 31.08.2020
  • 320 Seiten
  • ca. 150 Abbildungen
  • Format 22,5 x 27,1 cm
  • Hardcover
39,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Produktinformationen "Die Eis-Bibel"
Die erste umfassende Eisschule für ambitionierte Hobbyköche! Dieses Standardwerk mit 100 Rezepten vermittelt in anschaulichen SchrittfürSchrittFotos EisWissen vom Profi. Für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zartschmelzend wie nur möglich. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert!
  • Umfassender Grundlagenteil
  • Ausführliche Warenkunde
  • Jedes Grundrezept mit detaillierter StepbyStepAnleitung

Aus dem Inhalt: 

EINLEITUNG

8 Die Geschichte der Eiszubereitung

6 Eissorten und verbrauch

16 Selbstgemachtes Eis

18 Die Eisherstellung

28 Warenkunde

30 Milch

30 Sahne

32 Joghurt

32 Milchersatz

32 Eier

32 Früchte und frische Produkte

34 TkProdukte

34 Fruchtpürees

34 Zucker

34 Nussmus

36 Vanille

36 Tonkabohnen

36 Schokolade

38 Johannisbrotkernmehl

Yüksel Saier, Christian Reinhardt

Seit über 40 Jahren gibt es in München die Eismanufaktur Engert. Ganz nach traditioneller italienischer Art wird hier Eis gefertigt und in zwei eigenen Eisdielen verkauft. In der Eis-Bibel verrät das Engert-Team erstmals seine besten Rezepturen und Kreationen sowie Profitipps und -tricks für das Eismachen zu Hause

»Eis herstellen wie ein Profi: Für Gefrorenes so cremig wie in Italien« - Super TV

»Die Rezeptauswahl ist groß und vielfältig.« - Rondo

»Die Eis-Expertin Yüksel Saier verrät, was Sie über Eis wissen sollten.« - Bild

»Eisfans aufgepasst: Für Liebhaber der erfrischenden Süßspeise ist die Eis-Bibel von Yüksel Saier ein Muss.« - Eat Smarter

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Sous Vide Sous Vide
49,99 €
Bestseller
Bestseller
Der Brotdoc Der Brotdoc
24,99 €
Bestseller
Moonshots Moonshots
49,99 €
Angebot
Frisch gefischt Frisch gefischt
19,99 € * 39,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
United States of Cakes United States of Cakes
14,99 € * 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Suppen Suppen
34,99 €
Europabilder Europabilder
39,99 €
Merci Mamie Merci Mamie
24,99 €
Japan Japan
98,00 €
Bestseller
Zeitreise Zeitreise
39,99 €
Zeitmesser Zeitmesser
49,99 €
Portugal Portugal
32,99 €
BERGmenschen BERGmenschen
34,99 €
Angebot
New York Sunset New York Sunset
14,99 € * 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Zuletzt angesehen