Die Eis-Bibel - Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eisprofi
Produktdetails
- ISBN: 9783862441167
- Erschienen am 25.06.2019
- Christian Verlag
- 320 Seiten
- ca. 150 Abbildungen
- Format 22,5 x 27,1 cm
- Hardcover
Aus dem Inhalt:
EINLEITUNG
8 Die Geschichte der Eiszubereitung
6 Eissorten und -verbrauch
16 Selbstgemachtes Eis
18 Die Eisherstellung
28 Warenkunde
30 Milch
30 Sahne
32 Joghurt
32 Milchersatz
32 Eier
32 Früchte und frische Produkte
34 Tk-Produkte
34 Fruchtpürees
34 Zucker
34 Nussmus
36 Vanille
36 Tonkabohnen
36 Schokolade
38 Johannisbrotkernmehl
Seit über 40 Jahren gibt es in München die Eismanufaktur Engert. Ganz nach traditioneller italienischer Art wird hier Eis gefertigt und in zwei eigenen Eisdielen verkauft. In der Eis-Bibel verrät das Engert-Team erstmals seine besten Rezepturen und Kreationen sowie Profitipps und -tricks für das Eismachen zu Hause
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Pressestimmen zu "Die Eis-Bibel - Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eisprofi"
»Eis herstellen wie ein Profi: Für Gefrorenes so cremig wie in Italien« - Super TV
»Die Rezeptauswahl ist groß und vielfältig.« - Rondo
»Die Eis-Expertin Yüksel Saier verrät, was Sie über Eis wissen sollten.« - Bild
»Eisfans aufgepasst: Für Liebhaber der erfrischenden Süßspeise ist die Eis-Bibel von Yüksel Saier ein Muss.« - Eat Smarter