Christian
- ISBN: 9783959614948
- Erschienen am 14.10.2020
- 192 Seiten
- ca. 100 Abbildungen
- Format 19,3 x 26,1 cm
- Hardcover
Produktinformationen "Vegane Heimatküche"
Deutsche Küche und österreichische Schmankerl vegan interpretiert. Suppen, Salate, Hauptgerichte, Desserts, Kuchen und Torten. Hier bleiben keine Wünsche offen. Vegane Heimatküche, das heißt kochen wie früher, kochen wie die Oma, nur eben ohne Fleisch, Ei und Milchprodukte. Diese 50 traditionellen Rezepte in veganem Gewand beweisen, dass die vegane Küche viel mehr zu bieten hat als die üblichen Bowls, Currys oder den Quinoasalat. Genieße Apfelküchle, Rote-Bete-Schupfnudeln oder Kohlrouladen. Früher war Fleisch Luxus und Gemüserezepte die Norm. Also: Back to the roots!
Loße Caroline
Caroline Loße, Jahrgang 1995, machte ihren Abschluss in Sensorik und kognitiver Psychologie (M.Sc.) an der Technischen Universität Chemnitz. Sie arbeitet im Marketing eines Chemnitzer Softwareunternehmens sowie freiberuflich als Porträtfotografin und Foodbloggerin mit Fokus auf veganen Smoothie Bowls. Ihrem Instagram-Account @sugarberrry folgen über 70.000 Abonnenten.
Caroline Loße hat 50 bodenständige Rezepte zusammengestellt, die alle Sinne befriedigen und schmecken. - Frau von heute
Hier verschmelzen die Vorteile der veganen Gemüse- mit dem vertrauten Genuss der deutschen Traditionsküche. Wunderbar! - Vegan World
Alle Rezepte haben übersichtliche Zutatenlisten, klare Anleitungen und die Bilder der Gerichte sind eine wahre Augenweide. Bei uns gelang alles auf Anhieb. Das Buch ist optisch wie inhaltlich großartig und hat das Potenzial zum absoluten Hausmannskost-Küchenliebling! - Kochen ohne Knochen
“Vegan bedeutet nicht automatisch hippe Foodbowls mit exotischen Zutaten, es geht auch anders (...) Gerichte, die alle kennen und lieben (...). - Küchenchef
Hier verschmelzen die Vorteile der veganen Gemüse- mit dem vertrauten Genuss der deutschen Traditionsküche. Wunderbar! - Vegan World
Alle Rezepte haben übersichtliche Zutatenlisten, klare Anleitungen und die Bilder der Gerichte sind eine wahre Augenweide. Bei uns gelang alles auf Anhieb. Das Buch ist optisch wie inhaltlich großartig und hat das Potenzial zum absoluten Hausmannskost-Küchenliebling! - Kochen ohne Knochen
“Vegan bedeutet nicht automatisch hippe Foodbowls mit exotischen Zutaten, es geht auch anders (...) Gerichte, die alle kennen und lieben (...). - Küchenchef
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie
uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Angebot
Angebot
NEU
Bestseller
Angebot
NEU
Bestseller
NEU
Bestseller
Angebot
Angebot
Angebot
Bestseller
Zuletzt angesehen