Säure

Die hohe Kunst, ein Gericht perfekt abzurunden

Säure

Die hohe Kunst, ein Gericht perfekt abzurunden
Christian
  • ISBN: 9783959617260
  • Erschienen am 21.11.2022
  • 240 Seiten
  • ca. 65 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
39,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Auch als E-Book erhätlich bei
Produktinformationen "Säure"
Sauer macht köstlich! Kochen in Perfektion!

Ein Gericht ist erst dann »rund«, wenn alle Geschmacksqualitäten zusammenkommen: süß, salzig, sauer, bitter, umami. Säure ist unter diesen Komponenten der unterschätze Underdog, denn oftmals ist es genau der Spritzer Zitronensaft, der Schuss Wein oder Essig, der einem Gericht fehlt, um es perfekt zu machen. Dieses Kochbuch weiht Sie in die Kunst ein, Speisen durch saure Zutaten auszubalancieren und damit besonders köstlich zu machen.

  • Säure Kochbuch: Säure als eine der Geschmacksrichtungen
  • Profiwissen Kochbuch: Geheimzutat »Säure« – Wer in der Küche etwas auf sich hält, braucht dieses Buch!
  • Mit über 60 Rezepten von der Suppe bis zum Cocktail

Robben Bas

Bas Robben ist Journalist und Autor. Nach dem Studium der Journalistik, arbeitete er für das Foodmagazin de/licious. Sitzt er nicht an seinem Schreibtisch, steht er in der Küche. Und wenn er auch dort nicht ist, reist er durch Ostasien, um neue Geschmacksnoten zu entdecken. Bei Essen ist er sich sicher: Aufmerksamkeit und Zeit machen alles besser.

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
NEU
NEU
Aus dem Wald Aus dem Wald
27,99 €
Bestseller
Bestseller
NEU
NEU
NEU
Indien vegan Indien vegan
34,99 €
Bestseller
NEU
Bestseller
Bestseller
Mediterranea Mediterranea
39,99 €
Bestseller
Angebot
So schmeckt Thailand So schmeckt Thailand
14,99 € 25,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Zuletzt angesehen