Der perfekte Teller

Anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen. Jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien

Der perfekte Teller

Anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen. Jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien
Christian
  • ISBN: 9783959616140
  • Erschienen am 07.02.2024
  • 256 Seiten
  • ca. 724 Abbildungen
  • Format 22,5 x 27,1 cm
  • Hardcover
39,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Auch als E-Book erhätlich bei
Produktinformationen "Der perfekte Teller"
Foodstyling ist in, denn das Auge isst schließlich mit. Hier ist das Standardwerk zum Trendthema Anrichten, mit dem der perfekte Teller gelingt: Jedes Rezept ist mit mindestens fünf Step-Fotografien bebildert. So lassen sich wahre Kunstwerke auf dem Teller kreieren – von »Beef Tatar« über »Blumenkohl in vier Texturen«, »Entenbrust mit Selleriepüree« zu »Rösti-Lachs-Burger« und »Zitronen-Baiser-Törtchen« Ein Must-have für alle ambitionierten Hobbyköch*innen!

Noack Anke

Als Juristin verfügt Anke über langjährige Erfahrungen im Bereich des Urheber- und Medienrechts, speziell in der Film- und Fernsehbranche. Ihre Begeisterung für Kochen und Gastronomie hat sie während einer beruflichen Auszeit zuerst in die »Tante Marie Culinary Academy« in London und dann in verschiedenen Sterneküchen Londons gebracht. Während der Olympischen Spiele in London 2012 konnte sie nicht nur für die Athleten, sondern sogar in der VIP-Küche für die königliche Familie kochen. Zurück in Berlin gründete sie ihr eigenes Food-Start-up »Gaumenzauber« – ein kulinarischer Lieferservice der besonderen Art. Neben ihrer Anwaltstätigkeit lebt sie heute ihre Kochleidenschaft in ihrem Supperclub »Genusskartell« aus, einem privaten Dinner-Club, und beschäftigt sich mit Innovationen, vor allem in der Food-Branche.

Bolk Florian

“Pure Inspiration für besondere Anlässe.” - Für Sie

“Das Buch mit über 700 Bildern hat das Zeug, zum Standardwerk des Anrichtens zu avancieren.” - Badische Neuste Nachrichten

“Ein Must-Have für alle ambitionierte Hobbyköch*innen!” - vivanty

“So gelingt auch Ihnen das Anrichten wie bei den Profis!” - HOGAPAGE

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
NEU
Bestseller
Pierogi Pierogi
29,99 €
Unsere Alpen Unsere Alpen
39,99 €
Bestseller
Angebot
Najat Najat
24,99 € 45,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Der Brotdoc Der Brotdoc
29,99 €
Bestseller
Sous Vide Sous Vide
49,99 €
Angebot
Frauen an den Herd! Wie Spitzenköchinnen die Sterne vom Himmel holen. Frauen an den Herd! Wie Spitzenköchinnen die...
19,99 € 39,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Freiheit unterm Wüstenhimmel Freiheit unterm Wüstenhimmel
14,99 € 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Sri Lanka – Das Kochbuch Sri Lanka – Das Kochbuch
19,99 € 39,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Fingerfood & Co. Fingerfood & Co.
9,99 € 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Tapas Tapas
26,99 €
Bestseller
Bestseller
Anushka Anushka
29,99 €
NEU
Bestseller
Bestseller
Bestseller
Säure Säure
39,99 €
Food-Boards Food-Boards
19,99 €
Angebot
Fou de Patisserie Fou de Patisserie
29,99 € 59,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Aus dem Wald Aus dem Wald
27,99 €
Bestseller
Heimat-Sushi Heimat-Sushi
29,99 €
Angebot
Momofuku: Die kreative asiatische Nudelküche Momofuku: Die kreative asiatische Nudelküche
14,99 € 32,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Zuletzt angesehen