Der perfekte Teller
Der perfekte Teller
- ISBN: 9783959616140
- Erschienen am 30.03.2023
- 256 Seiten
- ca. 724 Abbildungen
- Format 22,5 x 27,1 cm
- Hardcover
Noack Anke
Als Juristin verfügt Anke über langjährige Erfahrungen im Bereich des Urheber- und Medienrechts, speziell in der Film- und Fernsehbranche. Ihre Begeisterung für Kochen und Gastronomie hat sie während einer beruflichen Auszeit zuerst in die »Tante Marie Culinary Academy« in London und dann in verschiedenen Sterneküchen Londons gebracht. Während der Olympischen Spiele in London 2012 konnte sie nicht nur für die Athleten, sondern sogar in der VIP-Küche für die königliche Familie kochen. Zurück in Berlin gründete sie ihr eigenes Food-Start-up »Gaumenzauber« – ein kulinarischer Lieferservice der besonderen Art. Neben ihrer Anwaltstätigkeit lebt sie heute ihre Kochleidenschaft in ihrem Supperclub »Genusskartell« aus, einem privaten Dinner-Club, und beschäftigt sich mit Innovationen, vor allem in der Food-Branche.
Bolk Florian
“Das Buch mit über 700 Bildern hat das Zeug, zum Standardwerk des Anrichtens zu avancieren.” - Badische Neuste Nachrichten
“Ein Must-Have für alle ambitionierte Hobbyköch*innen!” - vivanty
“So gelingt auch Ihnen das Anrichten wie bei den Profis!” - HOGAPAGE