Susann Kreihe

Saucen. Die Kochschule

Die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Dessert
Susann Kreihe

Saucen. Die Kochschule

Die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Dessert
Christian
  • ISBN: 9783959613651
  • Erschienen am 17.10.2019
  • 304 Seiten
  • ca. 200 Abbildungen
  • Format 22,5 x 27,1 cm
  • Hardcover
49,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Verfügbar

Auch als E-Book erhätlich bei
Produktinformationen "Saucen. Die Kochschule"
Die in Profiküchen ausgebildete und lange bei Johann Lafer tätige Köchin und Kochbuchautorin Susann Kreihe zeigt in diesem neuen, modernen Standardwerk 150 Saucenrezepte von klassisch bis modern, von einfach bis extravagant. Zahlreiche Step-by-Step-Anleitungen und -Fotografien, Grundrezepte, eine ausführliche Einführung mit Tipps zu Einkauf, Vorratshaltung, Vorbereiten, Einfrieren und Warenkunde komplettieren diese Kochschule rund um Sauce, Fond, Brühe, Jus, Dip und Co. Für alle, die einmal keine Zeit zum Vorkochen und Vorbereiten haben, bietet das Buch die perfekten Rezepte für selbstgemachte Saucenpulver. Der unverzichtbare Grundkurs in der Königsdisziplin des Kochens!

Susann Kreihe

Susann Kreihe (Jahrgang 1981, geboren in Meerane, Sachsen) ist ausgebildete Köchin. Nach Abschluss dieser Ausbildung schloss sie an der Hotel- und Tourismusfachschule Marburg ein Studium mit dem Diplom als Betriebswirtin ab. Von 2006 bis 2009 arbeitete sie als Johann Lafers Assistentin im »Table d'Or« und war im Team diverser ZDF-Kochshows tätig – darunter »Lanz kocht«, »Lafer! Lichter! Lecker!«, »Topfgeldjäger« und »Die Küchenschlacht«. Seit 2009 arbeitet sie als freie Rezeptautorin und Foodstylistin

Auf dieses Buch haben nicht nur Kochanfänger schon lange gewartet - Passauer Neue Presse

Für jede Gelegenheit undjeden Geschmack ist etwasdabei – keine andere Beschreibungwürde dieserunerschöpflichen Rezeptesammlunggerecht. - Lust auf Landküche

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Angebot
Frisch gefischt Frisch gefischt
19,99 € * 39,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Bestseller
Sous Vide Sous Vide
49,99 €
Bestseller
Bestseller
Der Brotdoc Der Brotdoc
24,99 €
Bestseller
Bestseller
Angebot
Gemüse & Co. Gemüse & Co.
9,99 € * 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Finger & Food Finger & Food
9,99 € * 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Food-Boards Food-Boards
19,99 €
Suppen Suppen
34,99 €
Bestseller
Europabilder Europabilder
39,99 €
Bestseller
Merci Mamie Merci Mamie
24,99 €
Desserts Desserts
49,99 €
Bestseller
Bestseller
Bestseller
Frauen Frauen
49,99 €
Portugal Portugal
32,99 €
Bestseller
Sous Vide Sous Vide
49,99 €
Angebot
Stuttgarter Charakterköpfe Stuttgarter Charakterköpfe
14,99 € * 29,90 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Korsika – Das Kochbuch Korsika – Das Kochbuch
19,99 € * 40,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Fighting Cockpits Fighting Cockpits
19,99 € ** 39,99 €
**Preisbindung aufgehoben
Angebot
Cupcakes, Macarons & Petits Fours Cupcakes, Macarons & Petits Fours
19,99 € * 45,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Fingerfood & Co. Fingerfood & Co.
9,99 € * 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Kreativräume Kreativräume
14,99 € * 35,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
60 Jahre Bundeswehr 60 Jahre Bundeswehr
5,00 € * 9,90 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Zuletzt angesehen