• Ab sofort erhalten Sie Ihre Bestellung deutschlandweit versandkostenfrei!
Service-Hotline: 0180 - 532 16 17
14 Tage Rückgaberecht ¹
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands¹
von Susann Kreihe

Saucen. Die Kochschule - Die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Dessert

49,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Auch als eBook erhältlich:

iBookstore amazon.de

Pressestimmen zu "Saucen. Die Kochschule - Die perfekte Begleitung für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Dessert"

Auf dieses Buch haben nicht nur Kochanfänger schon lange gewartet - Passauer Neue Presse

Für jede Gelegenheit undjeden Geschmack ist etwasdabei – keine andere Beschreibungwürde dieserunerschöpflichen Rezeptesammlunggerecht. - Lust auf Landküche

Die in Profiküchen ausgebildete und lange bei Johann Lafer tätige Köchin und Kochbuchautorin Susann Kreihe zeigt in diesem neuen, modernen... mehr

Produktinformationen "Saucen. Die Kochschule"

Die in Profiküchen ausgebildete und lange bei Johann Lafer tätige Köchin und Kochbuchautorin Susann Kreihe zeigt in diesem neuen, modernen Standardwerk 150 Saucenrezepte von klassisch bis modern, von einfach bis extravagant. Zahlreiche Step-by-Step-Anleitungen und -Fotografien, Grundrezepte, eine ausführliche Einführung mit Tipps zu Einkauf, Vorratshaltung, Vorbereiten, Einfrieren und Warenkunde komplettieren diese Kochschule rund um Sauce, Fond, Brühe, Jus, Dip und Co. Für alle, die einmal keine Zeit zum Vorkochen und Vorbereiten haben, bietet das Buch die perfekten Rezepte für selbstgemachte Saucenpulver. Der unverzichtbare Grundkurs in der Königsdisziplin des Kochens!
Susann Kreihe Susann Kreihe (Jahrgang 1981, geboren in Meerane, Sachsen) ist ausgebildete Köchin. Nach Abschluss dieser Ausbildung schloss sie an der Hotel- und... mehr

Susann Kreihe

Susann Kreihe (Jahrgang 1981, geboren in Meerane, Sachsen) ist ausgebildete Köchin. Nach Abschluss dieser Ausbildung schloss sie an der Hotel- und Tourismusfachschule Marburg ein Studium mit dem Diplom als Betriebswirtin ab. Von 2006 bis 2009 arbeitete sie als Johann Lafers Assistentin im »Table d'Or« und war im Team diverser ZDF-Kochshows tätig – darunter »Lanz kocht«, »Lafer! Lichter! Lecker!«, »Topfgeldjäger« und »Die Küchenschlacht«. Seit 2009 arbeitet sie als freie Rezeptautorin und Foodstylistin

Produktdetails

  • ISBN: 9783959613651
  • Erschienen am 17.10.2019
  • Christian Verlag
  • 304 Seiten
  • ca. 200 Abbildungen
  • Format 22,5 x 27,1 cm
  • Hardcover

Das könnte Sie auch interessieren

Weitere Empfehlungen
Fika & Hygge
Fika & Hygge
25,00 €
Blumenkohl
Blumenkohl
24,99 €
Meine französischen Küchenschätze
Meine französischen Küchenschätze
19,99 € * 36,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Portugal
Portugal
32,99 €
Khazana
Khazana
29,99 €
Provence
Provence
29,99 €
ITALIA
ITALIA
29,99 €
Korsika – Das Kochbuch
Korsika – Das Kochbuch
14,99 € * 40,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
100 Gerichte, die du gekocht haben musst, bevor du den Löffel abgibst
100 Gerichte, die du gekocht haben musst, bevor...
9,99 € * 20,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Korsika – Das Kochbuch
Korsika – Das Kochbuch
14,99 € * 40,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Fighting Cockpits
Fighting Cockpits
19,99 € * 39,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Gemüse & Co.
Gemüse & Co.
9,99 € * 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Echt. Fesch. Gekocht.
Echt. Fesch. Gekocht.
14,99 € * 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
60 Jahre Bundeswehr
60 Jahre Bundeswehr
5,00 € 9,90 €
Finger & Food
Finger & Food
9,99 € * 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Rommel
Rommel
5,00 € 9,90 €

Doch noch interessant?

Zuletzt angesehen
*) Neuer gebundener Verlagspreis
**) Preisbindung aufgehoben

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung innerhalb Deutschlands, ins Ausland abweichend