Murielle Rousseau, Ulrike Kirmse, Marie Preaud
Bretagne – Das Kochbuch
Authentische Rezepte von Frankreichs rauer Atlantikküste
Murielle Rousseau, Ulrike Kirmse, Marie Preaud
Bretagne – Das Kochbuch
Authentische Rezepte von Frankreichs rauer Atlantikküste
Christian
- ISBN: 9783959611343
- Erschienen am 21.02.2018
- 224 Seiten
- Leseband
- ca. 150 Abbildungen
- Format 19,3 x 26,1 cm
- Hardcover
Produktinformationen "Bretagne – Das Kochbuch"
Rund 1200 Kilometer Atlantikküste: Kein Wunder, dass Frankreichs größte Halbinsel vor allem Meeresfrüchte auf dem Speiseplan hat, doch auch Wurstspezialitäten kommen in der bretonischen Küche nicht zu kurz. Zudem lockt die Bretagne mit süßen Crêpes und herzhaften Galettes. Murielle Rousseau bietet in diesem Kochbuch neben 70 Rezepten einen faszinierenden Einblick in die bretonische Geschichte und stellt Land und Leute der Bretagne vor.
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie
uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
NEU
Bestseller
NEU
Angebot
Angebot
Bestseller
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Zuletzt angesehen