• Portospar-Aktion: Ab 10,- € Einkaufswert liefern wir Ihre Bestellungen deutschlandweit versandkostenfrei
Murielle Rousseau, Ulrike Kirmse, Marie Preaud

Bretagne – Das Kochbuch

Authentische Rezepte von Frankreichs rauer Atlantikküste
Murielle Rousseau, Ulrike Kirmse, Marie Preaud

Bretagne – Das Kochbuch

Authentische Rezepte von Frankreichs rauer Atlantikküste
Christian
  • ISBN: 9783959611343
  • Erschienen am 21.02.2018
  • 224 Seiten
  • Leseband
  • ca. 150 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
29,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Produktinformationen "Bretagne – Das Kochbuch"
Rund 1200 Kilometer Atlantikküste: Kein Wunder, dass Frankreichs größte Halbinsel vor allem Meeresfrüchte auf dem Speiseplan hat, doch auch Wurstspezialitäten kommen in der bretonischen Küche nicht zu kurz. Zudem lockt die Bretagne mit süßen Crêpes und herzhaften Galettes. Murielle Rousseau bietet in diesem Kochbuch neben 70 Rezepten einen faszinierenden Einblick in die bretonische Geschichte und stellt Land und Leute der Bretagne vor.
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Provence Provence
29,99 €
Angebot
Paris Patisserie Paris Patisserie
14,99 € * 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Maultaschen Maultaschen
19,90 €
Angebot
Cornwall und Devon – Zeit für das Beste Cornwall und Devon – Zeit für das Beste
9,99 € * 16,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Aufgeräumt! Aufgeräumt!
14,99 € * 30,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
United States of Cakes United States of Cakes
14,99 € * 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
150 Gipfel-Highlights der Ostalpen 150 Gipfel-Highlights der Ostalpen
14,99 € * 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Anatolien Anatolien
19,99 € * 34,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Zuletzt angesehen