Susann Kreihe, Amalija Andersone

Die ganze Pflanze

60 Zero-Waste-Rezepte mit Blatt, Schale, Strunk und Stiel. Regional. Saisonal. Nachhaltig
Susann Kreihe, Amalija Andersone

Die ganze Pflanze

60 Zero-Waste-Rezepte mit Blatt, Schale, Strunk und Stiel. Regional. Saisonal. Nachhaltig
  • ISBN: 9783959614115
  • Erschienen am 27.05.2020
  • 192 Seiten
  • Tiefprägung
  • ca. 100 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
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Produktinformationen "Die ganze Pflanze"
In diesem Kochbuch steht das Gemüse im Mittelpunkt von der Wurzel bis zum Blätterwerk. Viel zu viele Lebensmittel werden jährlich weggeworfen. Mit diesem Kochbuch stellen Sie sich gegen Food Waste, denn mit diesen Rezepten lernen Sie, wie Sie alle Teile vom Obst und Gemüse verwenden können. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Pesto aus Blumenkohlblättern oder selbst gemachten Kürbiskernöl? Starten Sie gleich und tun Sie Gutes! Einen TV-Beitrag mit der Autorin Susann Kreihe in dem Umweltmagazin des Bayerischen Rundfunks Unkraut (Ausstrahlung vom 08.06.2020, 19 Uhr) finden Sie unter folgendem Link: https://www.br.de/mediathek/video/kochen-ohne-abfaelle-wie-man-die-ganze-pflanze-nutzen-kann-av:5ede6ef9e3865c001b722962

Susann Kreihe

Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen

Hinter dem Namen Amalija Andersone verbirgt sich ein kreatives Fototeam aus Riga, Lettland. Am liebsten fotografieren sie Food, haben aber auch ein Faible für (kulinarische) Reisen. Ihre farbenfrohe und lebendige Bildsprache sorgt beim Nachkochen für besonders gute Laune in der Küche.

So geht nachhaltiges Kochen! - LandGenuss

Garantiert frei von Avocado, exotischen Superfoods und weit gereisten Zutaten, dafür voller praktischer Infos...”Die ganze Pflanze” von Susann Kreihe setzt sich aktiv gegen Lebensmittelverschwendung ein. - Neue Freizeit

Susanne Kreihe zeigt, dass sich Geschmack und Nachhaltigkeit gut verbinden lassen. (...) Das Kochbuch ist eine schön bebilderte Sammlung von Ideen, weniger Nahrung zu verschwenden und aus vermeintlichen Küchenabfall sogar nette selbstgemachte Mitbringsel zu machen. - Diabetes Journal

Kochideen aus regionalem Obst und Gemüse zeigen, dass alle Teile einer Pflanze schmackhaft sind. - cosy

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