Otto Geisel, Udo Bernhart

Das neue Südtirol

50 kulinarische Entdeckungen aus Küche und Weinkeller
Otto Geisel, Udo Bernhart

Das neue Südtirol

50 kulinarische Entdeckungen aus Küche und Weinkeller
Christian
  • ISBN: 9783959611831
  • Erschienen am 07.10.2020
  • 224 Seiten
  • ca. 120 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
29,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Auch als E-Book erhätlich bei
Produktinformationen "Das neue Südtirol"
Südtirol ist als Urlaubsziel ein Dauerbrenner – nicht zuletzt wegen seiner einmaligen Kulinarik. Dieser Genussführer widmet sich den kulinarischen Neuentdeckungen Südtirols. Der gelernte Koch Otto Geisel besucht junge Gastronomen, Winzer und Landwirte in seiner Wahlheimat, erzählt ihre Geschichten, entlockt ihre kulinarischen Geheimnisse und präsentiert ihre liebsten Rezepte. 50 kulinarische Entdeckungen, die Südtirols Küche revolutionieren!
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Angebot
Echt bayrisch! Echt bayrisch!
9,99 € * 25,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
ITALIA ITALIA
29,99 €
Zuletzt angesehen