Otto Geisel, Udo Bernhart

Das neue Südtirol

50 kulinarische Entdeckungen aus Küche und Weinkeller
Otto Geisel, Udo Bernhart

Das neue Südtirol

50 kulinarische Entdeckungen aus Küche und Weinkeller
  • ISBN: 9783959611831
  • Erschienen am 16.05.2018
  • 224 Seiten
  • ca. 120 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
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Produktinformationen "Das neue Südtirol"
Südtirol ist als Urlaubsziel ein Dauerbrenner – nicht zuletzt wegen seiner einmaligen Kulinarik. Dieser Genussführer widmet sich den kulinarischen Neuentdeckungen Südtirols. Der gelernte Koch Otto Geisel besucht junge Gastronomen, Winzer und Landwirte in seiner Wahlheimat, erzählt ihre Geschichten, entlockt ihre kulinarischen Geheimnisse und präsentiert ihre liebsten Rezepte. 50 kulinarische Entdeckungen, die Südtirols Küche revolutionieren!

Otto Geisel, Udo Bernhart

Otto Geisel ist gelernter Koch, ehemaliger Gastronom, freier Berater für kulinarische Konzepte, Weinexperte und Südtirol-Liebhaber. Er verbringt jedes Jahr mehrere Monate in seiner Wahlheimat, und das von Kindheit an

Udo Bernhart arbeitet seit mehr als 35 Jahren als freier Fotograf und Fotojournalist. Im Vinschgau aufgewachsen und der Südtiroler Landschaft eng verbunden, liegt ihm dieses Buchprojekt besonders am Herzen.

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