Otto Geisel, Udo Bernhart
Das neue Südtirol
50 kulinarische Entdeckungen aus Küche und Weinkeller
Otto Geisel, Udo Bernhart
Das neue Südtirol
50 kulinarische Entdeckungen aus Küche und Weinkeller
Christian
- ISBN: 9783959611831
- Erschienen am 07.10.2020
- 224 Seiten
- ca. 120 Abbildungen
- Format 19,3 x 26,1 cm
- Hardcover
29,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Verfügbar
Auch als E-Book erhätlich bei
Produktinformationen "Das neue Südtirol"
Südtirol ist als Urlaubsziel ein Dauerbrenner – nicht zuletzt wegen seiner einmaligen Kulinarik. Dieser Genussführer widmet sich den kulinarischen Neuentdeckungen Südtirols. Der gelernte Koch Otto Geisel besucht junge Gastronomen, Winzer und Landwirte in seiner Wahlheimat, erzählt ihre Geschichten, entlockt ihre kulinarischen Geheimnisse und präsentiert ihre liebsten Rezepte. 50 kulinarische Entdeckungen, die Südtirols Küche revolutionieren!
Otto Geisel, Udo Bernhart
Otto Geisel ist gelernter Koch, ehemaliger Gastronom, freier Berater für kulinarische Konzepte, Weinexperte und Südtirol-Liebhaber. Er verbringt jedes Jahr mehrere Monate in seiner Wahlheimat, und das von Kindheit an
Udo Bernhart arbeitet seit mehr als 35 Jahren als freier Fotograf und Fotojournalist. Im Vinschgau aufgewachsen und der Südtiroler Landschaft eng verbunden, liegt ihm dieses Buchprojekt besonders am Herzen.
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie
uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
NEU
NEU
NEU
Angebot
Angebot
NEU
NEU
Bestseller
NEU
NEU
Angebot
Angebot
Zuletzt angesehen