Die perfekte Beilage

Die 60 besten Rezepte von Safrangemüse bis Parmesansoufflé

Die perfekte Beilage

Die 60 besten Rezepte von Safrangemüse bis Parmesansoufflé
Christian
  • ISBN: 9783959618175
  • Erschienen am 18.10.2023
  • 192 Seiten
  • ca. 80 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
29,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Auch als E-Book erhätlich bei
Produktinformationen "Die perfekte Beilage"
Das erste Kochbuch zu Gourmet-Beilagen

Ein Teller ohne Beilage ist nicht komplett. Doch was zum Hauptgang dazuservieren? Sättigungsbeilagen wie Nudeln, Reis oder Kartoffeln sind ok, tragen geschmacklich meist wenig bei. Für echte Gaumenfreuden sorgt dieses Buch! 60 köstliche Beilagenrezepte, die mehr können, als den Magen zu füllen – sie werten jedes Essen auf und sind so lecker, dass die Hauptspeise (fast) in Vergessenheit geraten könnte.

Entdecken Sie verlockende Beilagen wie vegane Süßkartoffelgnocchi, Kräuter-Knusperkartoffeln und krosse Kartoffelrösti. Oder wie wäre es mit einem Parmesansoufflé, Gemüsefrühlingsröllchen oder einem Pesto-Zupfbrot, das Ihre Mahlzeit auf ein neues Niveau hebt?

Für eine raffinierte Begleitung zu Ihren Gerichten bieten wir cremige Polenta, Couscous-Türmchen und Grünkohl-Bulgur. Und für eine erfrischende Abwechslung stehen Bohnenpüree mit Zitrone, Salbei und Tomaten, Gemüsenudeln und Spinatwaffeln zur Verfügung.

Darüber hinaus können Sie sich an gefüllten Minizucchini, einem fruchtigen Paprikaragout oder Wirsing-Linsen-Rouladen erfreuen. Diese Beilagen sind die perfekte Ergänzung zu Ihrem Hauptgang und verwandeln jede Mahlzeit in ein kulinarisches Fest.

Mit detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und nützlichen Tipps zum Anrichten werden Sie schnell zum Meisterkoch, wenn es um die perfekte Beilage geht. Egal, ob Sie ein erfahrener Koch oder ein Anfänger sind, dieses Buch ist für jeden geeignet.

Bestellen Sie noch heute „Die perfekte Beilage” und machen Sie Ihre Mahlzeiten unvergesslich. Mit diesem Buch werden Sie garantiert jede Mahlzeit aufpeppen und Familie, Freunde und Gäste beeindrucken.

  • 60 feine Ideen für Beilagen, die mehr können als sattmachen
  • inkl. Leseband für schnelles Suchen & Finden

Kreihe Susann

Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Kartoffel Kartoffel
39,99 €
Bestseller
Bestseller
Alte Sorten Alte Sorten
45,00 €
Brutto Brutto
49,99 €
Edle Öle Edle Öle
49,99 €
Bestseller
Angebot
Desserts Desserts
24,99 € 49,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Bestseller
Bestseller
Angebot
Gemüse aus der Heimat Gemüse aus der Heimat
14,99 € 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Pierogi Pierogi
29,99 €
Angebot
Das große Buch vom Brot Das große Buch vom Brot
24,99 € 39,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Bestseller
Bestseller
Suppen Suppen
34,99 €
Angebot
Fou de Patisserie Fou de Patisserie
29,99 € 59,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Die vegetarische Kochschule Die vegetarische Kochschule
14,99 € 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Zuletzt angesehen