The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte

100 Inspirationen für die kreative Küche

The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte

100 Inspirationen für die kreative Küche
Christian
  • ISBN: 9783959616560
  • Erschienen am 24.03.2022
  • 256 Seiten
  • ca. 120 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
34,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Auch als E-Book erhätlich bei
Produktinformationen "The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte"
Improvisieren ist in! Dafür braucht man kein Rezept!
Aus der Redaktion der »New York Times« stammt dieses geniale Kochbuch: Kochrezepte ohne echte Rezepte. Denn Mengenangaben und starre Zutatenlisten wirken oft wie ein Korsett, wie eine Zwangsjacke, die keinen Raum für Kreativität lässt. Sam Sifton zeigt, wie man ohne viele Zutaten »Salat aus gerösteten Süßkartoffeln«, »Pasta mit Wurst und Parmesan« »Schnell gegartes Hühnchen« oder »Bananen aus dem Ofen« zaubert.
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Bestseller
Indien vegan Indien vegan
34,99 €
Bestseller
Bestseller
NEU
Anushka Anushka
29,99 €
Bestseller
Asia vegan Asia vegan
19,99 €
Angebot
Fingerfood & Co. Fingerfood & Co.
9,99 € 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
NEU
Burgund Burgund
39,99 €
Bestseller
Gönn Dir! Gönn Dir!
26,99 €
Angebot
Die vegane Kochschule Die vegane Kochschule
19,99 € 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
NEU
Big Squadra Big Squadra
39,99 €
NEU
Damaskus Damaskus
32,99 €
Bestseller
Aus dem Wald Aus dem Wald
27,99 €
Thai Food Thai Food
34,99 €
Zuletzt angesehen