Christian
- ISBN: 9783884727997
- Erschienen am 09.02.2022
- 624 Seiten
- ca. 533 Abbildungen
- Format 20,5 x 28,5 cm
- Hardcover
Produktinformationen "Made in Italy"
Giorgio Locatelli ist der Großmeister der italienischen Küche und sein »Made in Italy« hat sich in den letzten knapp 15 Jahren zum Must Have jedes Kochbegeisterten entwickelt. Nun erscheint das Meisterwerk des laut »Time Magazine« »besten italienischen Kochs« als »Goldene Jubiläumsedition« – 200 Rezepte, Step-by-Step-Erläuterungen der wichtigsten Küchentechniken und wertvolle Informationen zu italienischen Produkten. So schmecken alle Gerichte wie im sonnigen Italien!
Locatelli Giorgio
Giorgio Locatelli wuchs in Vergiate im Norden Italiens auf. Schon in seiner Kindheit verbrachte er viel Zeit in der Küche des Restaurants, das sein Onkel führte, und so entschloss er sich, Koch zu werden. Nach Stationen in Italien und der Schweiz führte ihn sein Weg nach England. In London eröffnete er seine »Locanda Locatelli«, die seit 2003 alljährlich mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wird.
“Wer Locatellis Tipps zu Pasta und Risotto beherzigt, macht nichts falsch. 624 Seiten, prall gefüllt mit Informationen.” - NZZ
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie
uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
Angebot
Bestseller
Bestseller
Bestseller
Angebot
Bestseller
Angebot
Angebot
Angebot
Zuletzt angesehen