Terrinen, Rillettes, Pasteten & Wurst

81 Charcuterie-Rezepte zum Selbstmachen

Terrinen, Rillettes, Pasteten & Wurst

81 Charcuterie-Rezepte zum Selbstmachen
Christian
  • ISBN: 9783959615792
  • Erschienen am 27.10.2021
  • 232 Seiten
  • ca. 115 Abbildungen
  • Format 20,8 x 27,2 cm
  • Hardcover
39,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Produktinformationen "Terrinen, Rillettes, Pasteten & Wurst"
81 exquisite Charcuterie-Rezepte haben die Metzger und Inhaber des renommierten »Maison Vérot« eigens für dieses Buch kreiert und den Gegebenheiten einer normal ausgestatteten Küche angepasst. Weder spezielle Ausrüstung noch komplizierte Zutaten sind notwendig, um köstliche Landterrinen, Pasteten, Würste oder Rillettes zuzubereiten. Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen die wichtigsten Handgriffe und Grundtechniken. Erfolg garantiert!
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Angebot
Fingerfood & Co. Fingerfood & Co.
9,99 € 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Amuse & Bouche Amuse & Bouche
9,99 € 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Istanbul Istanbul
14,99 € 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Zuletzt angesehen