Terrinen, Rillettes, Pasteten & Wurst
81 Charcuterie-Rezepte zum Selbstmachen
Terrinen, Rillettes, Pasteten & Wurst
81 Charcuterie-Rezepte zum Selbstmachen
Christian
- ISBN: 9783959615792
- Erschienen am 27.10.2021
- 232 Seiten
- ca. 115 Abbildungen
- Format 20,8 x 27,2 cm
- Hardcover
Produktinformationen "Terrinen, Rillettes, Pasteten & Wurst"
81 exquisite Charcuterie-Rezepte haben die Metzger und Inhaber des renommierten »Maison Vérot« eigens für dieses Buch kreiert und den Gegebenheiten einer normal ausgestatteten Küche angepasst. Weder spezielle Ausrüstung noch komplizierte Zutaten sind notwendig, um köstliche Landterrinen, Pasteten, Würste oder Rillettes zuzubereiten. Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen die wichtigsten Handgriffe und Grundtechniken. Erfolg garantiert!
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie
uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Bestseller
Bestseller
Angebot
Angebot
Bestseller
Angebot
Angebot
Angebot
NEU
NEU
Bestseller
Zuletzt angesehen