Bart van Olphen
Frisch gefischt
100 köstliche Fischgerichte aus nachhaltigem Fischfang weltweit. Länder. Geschichten. Rezepte.
Bart van Olphen
Frisch gefischt
100 köstliche Fischgerichte aus nachhaltigem Fischfang weltweit. Länder. Geschichten. Rezepte.
Christian
- ISBN: 9783959612197
- Erschienen am 29.05.2018
- 400 Seiten
- ca. 250 Abbildungen
- Format 19,2 x 25,2 cm
- Hardcover
Produktinformationen "Frisch gefischt"
Gebraten, gedünstet, gegrillt oder roh: Fisch kann auf viele Arten zubereitet werden, er ist lecker und gesund. Nur nachhaltig gefischt sollte er sein! Folgen Sie Bart van Olphen einmal um den Globus: Der Spitzenkoch und Fischenthusiast erzählt von Häfen und Helden, weiß alles über nachhaltige Fischerei und liefert über 100 fantastische Fischrezepte vom kanadischen Lobster über spanische Anchovis bis zu indischen Muscheln. Stets frisch gefischt!
Bart van Olphen
Bart van Olphen begann seine Karriere in Paris und arbeitete dort unter anderem im mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurant „Lucas Carton“. Dort entwickelte er seine Passion für Fisch und eröffnete daraufhin in seiner Heimat Amsterdam ein nachhaltiges Fischgeschäft. Seit Jahren fördert er den Handel mit nachhaltigen Meerestieren. Für dieses Kochbuch reiste er um die Welt, besuchte nachhaltige Fischereien und sammelte Geschichten und über 100 fantastische Fischrezepte.
»Egal ob Wildlachs in Alaska oder Thunfisch auf den Malediven - wenn van Olphen aufzeichnet, wie der Fang von Einheimischen zubereitet wird, ergibt das wirklich gute Rezepte: einfach und voll Hingabe an das Produkt.« - Süddeutsche Zeitung
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie
uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Bestseller
Bestseller
Angebot
Angebot
Angebot
Zuletzt angesehen