Levante. Das Kochbuch.

125 köstliche orientalische Rezepte

Levante. Das Kochbuch.

125 köstliche orientalische Rezepte
Christian
  • ISBN: 9783959618106
  • Erschienen am 28.09.2023
  • 288 Seiten
  • ca. 160 Abbildungen
  • Format 22,5 x 27,1 cm
  • Hardcover
45,00

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Artikel derzeit leider nicht lieferbar. Sie können den Artikel vorbestellen.

Produktinformationen "Levante. Das Kochbuch."
Loving Levante – Genießen Sie mit unserer ultimativen Sammlung köstlicher & gesunder Rezepte den Nahen Osten

In diesem orientalischen Kochbuch finden Sie eine Vielzahl von Gerichten, die aus der reichen kulinarischen Tradition der Levante-Region stammen. Von würzigen Falafel über aromatischen Hummus bis hin zu herzhaftem Shawarma - wir haben alle klassischen Levante-Gerichte in unserem Kochbuch vereint. Entdecken Sie 125 aromenreiche Rezepte rund um das östliche Mittelmeer und lassen Sie sich von Klassikern und neuen Ideen begeistern.

Die Küche rund um das östliche Mittelmeer liegt bei uns seit Jahren voll im Trend. Hier verschmelzen mediterrane, arabische und orientalische Aromen zu würzigen und farbenfrohen Mezze-Gerichten, Salaten, Hauptspeisen und zuckersüßen Verführungen. Viele Zutaten, die in der Levante-Küche verwendet werden, sind bekannt für ihre gesundheitsfördernden Eigenschaften und unterstützen so eine ausgewogene Ernährung. Was viele nicht wissen: Die Levante Küche ist auch perfekt für alle, die eine vegane oder vegetarische Ernährung bevorzugen, denn viele der Gerichte sind von Haus aus fleischlos, bieten aber dennoch genügend Protein- und Nährstoffquellen.

Mit 125 Rezepten bietet dieses Standardwerk eine umfassende Sammlung an bekannten und unbekannten Gerichten der orientalischen Küche. Das große Format (22,5 x 27,1 cm) mit 272 Seiten ist edel, übersichtlich und angenehm zum Durchblättern & Nachkochen.

Halabi Rafik

Rafik ist Foodblogger, Rezeptentwickler, Foodstylist sowie Fotograf und Videograf. Er bloggt seit 2016 auf bistrobadia.de Rezepte und Geschichten aus der Levante und von seiner Familie. In Beirut geboren und in der Lüneburger Heide aufgewachsen, werkelt er nun in seiner Wahlheimat Düsseldorf an neuen Rezeptideen für sich und seine Kunden. Seinen Foodblog benannte er nach seiner Mutter Badia, die ihn mit ihrer Leidenschaft für Kochen und gutes Essen inspirierte. Rafik stellt auf seinem Blog aber nicht nur die klassischen Rezepte der Familie vor, sondern blickt auch gerne über den Tellerrand und experimentiert viel mit den Zutaten und Aromen der Levante, um köstliche neue Variationen zu schaffen.

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Bestseller
Anushka Anushka
29,99 €
Bayram Bayram
29,99 €
Thai Food Thai Food
34,99 €
NEU
Pierogi Pierogi
29,99 €
NEU
Kartoffel Kartoffel
39,99 €
NEU
NEU
Edle Öle Edle Öle
49,99 €
Indien vegan Indien vegan
34,99 €
NEU
Brutto Brutto
49,99 €
NEU
Bestseller
Bestseller
Bestseller
Tel Aviv Tel Aviv
34,99 €
NEU
Bestseller
Big Squadra Big Squadra
39,99 €
Aus dem Wald Aus dem Wald
27,99 €
Snackistan Snackistan
24,99 €
Angebot
Desserts Desserts
24,99 € 49,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Najat Najat
24,99 € 45,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Gemüse aus der Heimat Gemüse aus der Heimat
14,99 € 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Provence Provence
34,99 €
Angebot
India Street Food India Street Food
9,99 € 25,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Zuletzt angesehen