La Pasticceria Italiana
Die feine italienische Backkunst: 200 süße und herzhafte Rezepte
La Pasticceria Italiana
Die feine italienische Backkunst: 200 süße und herzhafte Rezepte
Christian
- ISBN: 9783959615884
- Erschienen am 24.11.2021
- 288 Seiten
- ca. 90 Abbildungen
- Format 19,3 x 26,1 cm
- Hardcover
Produktinformationen "La Pasticceria Italiana"
Ein besonderes Italien-Backbuch: Das umfangreiche Backbuch widmet sich in 200 Rezepten traditionellen Patisserie-Werken, also der feinen Backkunst: kleine Törtchen, Kuchen, Tarteletten oder Torten. Das Buch ist nach Jahreszeiten untergliedert und enthält herzhafte und süße Rezepte. Tolles Extra: Zu Beginn werden Grundteige und -massen mit Step-by-Step-Fotos erklärt. La Pasticceria italiana ist das etwas andere Italien-Kochbuch und ein perfektes Geschenk für HobbybäckerInnen!
Tribioli Martina
Martina Tribioli ist eine der angesehensten Konditorinnen Italiens. Nach einem Designstudium und zwei Jahren in der Modewelt beschloss sie, ihr Leben dem Essen zu widmen. Ihre ersten Schritte machte sie im Restaurant von Alain Ducasse in der Provence und im Drei-Sterne-Restaurant Arpège in Paris. Sie betreibt den Blog, succodamore.it. Sie ist außerdem Beraterin und Food-Stylistin für Restaurants und Unternehmen.
Torresan Barbara
“Martina Tribiolis Buch “La Pasticceria Italiana” ist eine Hommage an den Geschmack ihrer Kindheit. (...) Daran schließen 200 Patissererezepte an, die bereits beim Lesen Lust auf mehr machen.” - So is(s) Italien
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