Die Risotto-Bibel

75 feine Variationen des italienischen Klassikers. Die besten Tipps & Rezepte vom Risotto-Weltmeister.

Die Risotto-Bibel

75 feine Variationen des italienischen Klassikers. Die besten Tipps & Rezepte vom Risotto-Weltmeister.
Christian
  • ISBN: 9783959616676
  • Erschienen am 20.07.2022
  • 224 Seiten
  • ca. 30 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
32,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Auch als E-Book erhätlich bei
Produktinformationen "Die Risotto-Bibel"
DAS Standardwerk für Risotto!
Nach Pasta zählt Risotto zu den beliebtesten Gerichten der italienischen Küche. Zu Recht hat der italienische Klassiker den Ruf als perfektes Wohlfühlgericht. Allerdings steckt beim Kochen von Risotto der Teufel im Detail: falscher Topf, falsche Brühe, falscher Reis, überkocht, nicht ganz gar ... Richtig gutes Risotto erfordert Knowhow! Wissen, das dieses Risotto Kochbuch zusammen mit 75 Rezepten vom Risotto-Weltmeister Holger Zurbrüggen liefert. Ein Grundkochbuch, das in keiner Küche fehlen sollte.

Zurbrüggen Holger

Holger Zurbrüggen leitet als Chef de Cuisine zusammen mit seiner Frau das Restaurant Balthazar in Berlin. Seine Karriere in der Profiküche führte vom elterlichen Betrieb in Greven über verschiedene nationale und internationale Stationen schließlich 1996 nach Berlin. Holger Zurbrüggen zählt zu den prägenden Figuren des japanisch-italienischen Küchenstils, was er durch den Risotto-Weltmeistertitel 1999 und den Vize-Weltmeistertitel für die Kenntnisse von Olivenölen 2000 in Italien krönte.

((Marcin Jucha has spent over decade creating mouthwatering images of all things edible, images that capture his love for nature and his passion for good food. In 2016 Marcin won the price at he category of Food Photographer of the Year, placing him firmly on the world stage of Food Photographers. After years travelling abroad Marcin have returned to his homeland in Tarnow, Poland - where in his beautiful studio he undertakes commercial and editorial assignments and also works on his stock images library. In addition to his food photographic work, Marcin is also passionate landscape photographer, dog lover and keen traveller.))

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
NEU
Säure Säure
39,99 €
NEU
NEU
Aus dem Wald Aus dem Wald
27,99 €
Bestseller
Bestseller
Mediterranea Mediterranea
39,99 €
Angebot
Momofuku: Die kreative asiatische Nudelküche Momofuku: Die kreative asiatische Nudelküche
14,99 € 32,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Bangkok Streetfood Bangkok Streetfood
12,99 € 26,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Blumenkohl Blumenkohl
14,99 € 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Kopenhagen Kopenhagen
14,99 € 32,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Burma. Das Kochbuch Burma. Das Kochbuch
19,99 € 39,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Sous Vide Sous Vide
49,99 €
Angebot
Frauen an den Herd! Wie Spitzenköchinnen die Sterne vom Himmel holen. Frauen an den Herd! Wie Spitzenköchinnen die...
19,99 € 39,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Alles verwenden. Nichts verschwenden Alles verwenden. Nichts verschwenden
7,99 € 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Aromenspiele Aromenspiele
19,99 € 49,99 €
**Preisbindung aufgehoben
Zuletzt angesehen