Susann Kreihe, Carolin Friese

Gourmetküche aus dem Thermomix

Eine Rezeptselektion vom Profi: 200 Genießergerichte, mit denen Sie Ihre Gäste begeistern
Susann Kreihe, Carolin Friese

Gourmetküche aus dem Thermomix

Eine Rezeptselektion vom Profi: 200 Genießergerichte, mit denen Sie Ihre Gäste begeistern
Christian
  • ISBN: 9783959616133
  • Erscheint am 03.12.2021
  • 320 Seiten
  • ca. 150 Abbildungen
  • Format 22,5 x 27,1 cm
  • Hardcover
39,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel erscheint am 3. Dezember 2021

Produktinformationen "Gourmetküche aus dem Thermomix"
Nutzen Sie das volle Potenzial des Thermomix – der kann viel mehr als mixen: Der Thermomix kann zerkleinern, mahlen, rühren, mixen, kneten, wiegen, erwärmen, kochen, hacken, dünsten und dampfgaren. Wer einen Thermomix besitzt und das gesamte Potenzial dieser Wundermaschine ausnutzen möchte, der muss dieses Buch haben. Die Profiköchin Susann Kreihe hat sich mit einer Thermomix-Nutzerin der ersten Stunde zusammengetan und die 200 besten Rezepte für die Thermoküchenmaschine kreiert.

Susann Kreihe, Carolin Friese

Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens – Kochen und Genießen.

Carolin Friese ist 1983 in Mainz geboren und hat eine Ausbildung zur Fotografin in Redhill bei London absolviert. Später hat sie als Fotoassistentin und freie Fotografin in London und München gearbeitet und ihre fotografische Tätigkeit in eigenen Studioräumen in München fortgeführt.

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Zuletzt angesehen