Christian
- ISBN: 9783862446940
- Erschienen am 02.10.2015
- 256 Seiten
- ca. 250 Abbildungen
- Format 22,6 x 27,1 cm
- Hardcover
Produktinformationen "Die vegane Kochschule"
Die vegane Kochschule
Endlich ist es da! Das Kochbuch vegan für Einsteiger und Fortgeschrittene, die gerne vegetarisch und vegan kochen lernen möchten. Vegane Ernährung steht aber nicht nur für Kochen ohne Fleisch, sondern auch für einen bewussten Lebensstil mit Leidenschaft für raffinierte Geschmackskompositionen. Dieses detaillierte Grundlagenwerk gibt eine praktische Übersicht über alle veganen Lebensmittel, besticht durch anschauliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Bildern und punktet mit zahlreichen Tipps rund ums vegan Kochen. Mit 50 veganen Basic-Rezepten, 150 saisonalen Rezepten, einem Saisonkalender im Umschlag des Buchs zum Aufhängen und einer illustrierten Gemüsekunde wird vegan Kochen zum ultimativen Geschmackserlebnis für jedermann.
Inhaltsverzeichnis
Endlich ist es da! Das Kochbuch vegan für Einsteiger und Fortgeschrittene, die gerne vegetarisch und vegan kochen lernen möchten. Vegane Ernährung steht aber nicht nur für Kochen ohne Fleisch, sondern auch für einen bewussten Lebensstil mit Leidenschaft für raffinierte Geschmackskompositionen. Dieses detaillierte Grundlagenwerk gibt eine praktische Übersicht über alle veganen Lebensmittel, besticht durch anschauliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Bildern und punktet mit zahlreichen Tipps rund ums vegan Kochen. Mit 50 veganen Basic-Rezepten, 150 saisonalen Rezepten, einem Saisonkalender im Umschlag des Buchs zum Aufhängen und einer illustrierten Gemüsekunde wird vegan Kochen zum ultimativen Geschmackserlebnis für jedermann.
Inhaltsverzeichnis
- VORWORT
- MEINE VEGANE KÜCHE
- WARENKUNDE & KÜCHENPRAXIS
- DIE GRUNDAUSSTATTUNG MEINER VEGANEN KÜCHE
- Immer parat Basiszutaten
- Die richtige Würze
- Frisches optimal lagern
- Meine Lebensmittelempfehlungen
- Küchengeräte & Kochgeschirr
- LEBENSMITTEL HALTBAR MACHEN
- OHNE MILCH, EI & FLEISCH VEGANE GRUNDNAHRUNGSMITTEL
- Vegane Milch, Milchprodukte & Ei-Ersatz
- Deftiges Essen ohne Fleisch & Fisch
- Sojaprodukte
- Sprossen, Smoothies & Knuspertoppings
- REZEPTE
- BASICS
- Saucen & Dips
- Frühstück & Brotzeit
- Klassiker
- FRÜHLING
- SOMMER
- HERBST
- WINTER
- ANHANG
- Stichwortregister
- Rezeptregister
- Glossar
- Impressum
Copien Sebastian
Sebastian Copien liebt das Kochen. Und er liebt es, mit natürlichen Lebensmitteln vegane Rezepte zu kreieren, die das gewisse Etwas haben. Der weltbereiste Veggie-Koch, Kochbuchautor, Ernährungstrainer & Gemüsegärtner vermittelte in seinen Kursen & Seminaren bereits tausenden Menschen die Einfachheit & Freude eines bewussten Kochens. Sein Spezialgebiet ist die neue pflanzliche Küche. Er hält dazu in seiner Münchner Location Seminare, Showkochevents, Kochkurse und berät Hotels & Restaurants zu einer vielfältigen veganen Küche.
Heckmair Hans
»Tolle Idee. Der Buchumschlag entpuppt sich auseinandergefaltet als Saisonkalender.« - Donna
»Sebastian Copien präsentiert raffinierte saisonale Rezepte, praktische Anleitungen mit Bildern und viel Basiswissen rund um die vegane Küche.« - slowly veggie!
»Sebastian Copien präsentiert raffinierte saisonale Rezepte, praktische Anleitungen mit Bildern und viel Basiswissen rund um die vegane Küche.« - slowly veggie!
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie
uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Angebot
Angebot
Bestseller
Bestseller
Bestseller
Angebot
Bestseller
Angebot
Bestseller
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Bestseller
Angebot
NEU
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
Angebot
NEU
Bestseller
Zuletzt angesehen