Sebastian Copien, Hansi Heckmair

Die vegane Kochschule

Küchenpraxis · Warenkunde · 200 Rezepte
Sebastian Copien, Hansi Heckmair

Die vegane Kochschule

Küchenpraxis · Warenkunde · 200 Rezepte
Christian
  • ISBN: 9783862446940
  • Erschienen am 02.10.2015
  • 256 Seiten
  • ca. 250 Abbildungen
  • Format 22,6 x 27,1 cm
  • Hardcover
19,99 * -33% 29,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

*Neuer gebundener Verlagspreis

Verfügbar

Produktinformationen "Die vegane Kochschule"
Die vegane Kochschule
Endlich ist es da! Das Kochbuch vegan für Einsteiger und Fortgeschrittene, die gerne vegetarisch und vegan kochen lernen möchten. Vegane Ernährung steht aber nicht nur für Kochen ohne Fleisch, sondern auch für einen bewussten Lebensstil mit Leidenschaft für raffinierte Geschmackskompositionen. Dieses detaillierte Grundlagenwerk gibt eine praktische Übersicht über alle veganen Lebensmittel, besticht durch anschauliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Bildern und punktet mit zahlreichen Tipps rund ums vegan Kochen. Mit 50 veganen Basic-Rezepten, 150 saisonalen Rezepten, einem Saisonkalender im Umschlag des Buchs zum Aufhängen und einer illustrierten Gemüsekunde wird vegan Kochen zum ultimativen Geschmackserlebnis für jedermann.

Inhaltsverzeichnis
  1. VORWORT
  2. MEINE VEGANE KÜCHE
  3. WARENKUNDE & KÜCHENPRAXIS
  4. DIE GRUNDAUSSTATTUNG MEINER VEGANEN KÜCHE
    • Immer parat Basiszutaten
    • Die richtige Würze
    • Frisches optimal lagern
    • Meine Lebensmittelempfehlungen
    • Küchengeräte & Kochgeschirr
  5. LEBENSMITTEL HALTBAR MACHEN
  6. OHNE MILCH, EI & FLEISCH VEGANE GRUNDNAHRUNGSMITTEL
    • Vegane Milch, Milchprodukte & Ei-Ersatz
    • Deftiges Essen ohne Fleisch & Fisch
    • Sojaprodukte
    • Sprossen, Smoothies & Knuspertoppings
  7. REZEPTE
  8. BASICS
    • Saucen & Dips
    • Frühstück & Brotzeit
    • Klassiker
  9. FRÜHLING
  10. SOMMER
  11. HERBST
  12. WINTER
  13. ANHANG
    • Stichwortregister
    • Rezeptregister
    • Glossar
    • Impressum

Sebastian Copien

Sebastian Copien liebt das Kochen. Und er liebt es, mit natürlichen Lebensmitteln vegane Rezepte zu kreieren, die das gewisse Etwas haben. Der weltbereiste Veggie-Koch, Kochbuchautor, Ernährungstrainer & Gemüsegärtner vermittelte in seinen Kursen & Seminaren bereits tausenden Menschen die Einfachheit & Freude eines bewussten Kochens. Sein Spezialgebiet ist die neue pflanzliche Küche. Er hält dazu in seiner Münchner Location Seminare, Showkochevents, Kochkurse und berät Hotels & Restaurants zu einer vielfältigen veganen Küche. 

Hans Heckmair

»Tolle Idee. Der Buchumschlag entpuppt sich auseinandergefaltet als Saisonkalender.« - Donna

»Sebastian Copien präsentiert raffinierte saisonale Rezepte, praktische Anleitungen mit Bildern und viel Basiswissen rund um die vegane Küche.« - slowly veggie!

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Angebot
Die vegetarische Kochschule Die vegetarische Kochschule
14,99 € 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Die vegetarische Kochschule Die vegetarische Kochschule
14,99 € 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
DB in den 60ern DB in den 60ern
Ab 10,99 €
Angebot
Am Ende dieses Buches kannst du perfekt zeichnen - Brushpen, Fineliner & Co. Am Ende dieses Buches kannst du perfekt...
7,99 € 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Frauen Frauen
49,99 €
Bestseller
Mitmach Buch Mitmach Buch
12,99 €
Angebot
Kreatives Zendoodle Kreatives Zendoodle
7,99 € 14,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Handbuch Häkeln Handbuch Häkeln
9,99 € 24,90 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Atlas der phantastischen Pflanzen Atlas der phantastischen Pflanzen
9,99 € 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Good bye Arthrose Good bye Arthrose
9,99 € 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Frisch gefischt Frisch gefischt
19,99 € 39,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
NATIONAL GEOGRAPHIC City-Atlas Rom NATIONAL GEOGRAPHIC City-Atlas Rom
5,00 € 12,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Zuletzt angesehen