Susann Kreihe
Sous Vide
Sanftes Garen für perfektes Fleisch
Susann Kreihe
Sous Vide
Sanftes Garen für perfektes Fleisch
Christian
- ISBN: 9783959612562
- Erschienen am 30.10.2020
- 320 Seiten
- ca. 200 Abbildungen
- Format 22,7 x 27,5 cm
- Hardcover
49,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Verfügbar
Auch als E-Book erhätlich bei
Produktinformationen "Sous Vide"
Erleben Sie eine neue Welt des Geschmacks und des Genusses. Raffinierte Rezeptideen mit Geheimtipps aus der Profiküche ermöglichen Ihnen ein Vakuumgaren für die Spitzenküche zu Hause. Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.
Susann Kreihe
Susann Kreihe (Jahrgang 1981, geboren in Meerane, Sachsen) ist ausgebildete Köchin. Nach Abschluss dieser Ausbildung schloss sie an der Hotel- und Tourismusfachschule Marburg ein Studium mit dem Diplom als Betriebswirtin ab. Von 2006 bis 2009 arbeitete sie als Johann Lafers Assistentin im »Table d'Or« und war im Team diverser ZDF-Kochshows tätig – darunter »Lanz kocht«, »Lafer! Lichter! Lecker!«, »Topfgeldjäger« und »Die Küchenschlacht«. Seit 2009 arbeitet sie als freie Rezeptautorin und Foodstylistin und kann mit den Stars der Spitzenküche locker mithalten
Absolut lesenswerter Prachtband, der in keiner Küche- und Kochbuchsammlung fehlen sollte.« - Johann Lafer Magazin
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie
uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Bestseller
Bestseller
Bestseller
Bestseller
NEU
Angebot
Angebot
Angebot
Zuletzt angesehen