François-Régis Gaudry & Freunde

Die Gourmet-Bibel Italien

Absolut alles über die italienische Küche
François-Régis Gaudry & Freunde

Die Gourmet-Bibel Italien

Absolut alles über die italienische Küche
Christian
  • ISBN: 9783959615785
  • Erscheint am 29.11.2021
  • 400 Seiten
  • ca. 1000 Abbildungen
  • Format 24,8 x 33,4 cm
  • Hardcover
70,00

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel erscheint am 29. November 2021

Produktinformationen "Die Gourmet-Bibel Italien"
Das Standardwerk zur Küche Italiens mit 1.272 Produktporträts, 265 Rezepte, 300 Essays, 1000 Abbildungen und 159 Autoren. Dieses bibliophile Prunkstück bietet auf 400 Seiten wirklich alles, was man über das kulinarische Universum Italiens wissen muss. Von Affogato bis Zuppa inglese findet sich hier kulinarisches Geheimwissen der Extraklasse!

François-Régis Gaudry

Der Franzose François-Régis Gaudry, geboren 1975, ist Journalist und Restaurantkritiker. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne für »L’Express« und präsentiert im Radiosender France Inter jeden Sonntag die Sendung »On Va Déguster«, aus der die Idee für dieses Buch entstanden ist.

“265 Rezepte, Produktporträts, Warenkunden und kurze Anekdoten über die vorgestellten Gaumenfreuden machen das Buch „Die Gourmet-Bibel. Italien“ zum ultimativen Nachschlagewerk für alle Italienfans.” - So isst Italien

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Zuletzt angesehen