• Portospar-Aktion: Ab 10,- € Einkaufswert liefern wir Ihre Bestellungen deutschlandweit versandkostenfrei
Maria Saledare, Manuela Krämer

Pasta e basta!

100 Nudelsorten, 100 Saucen, 1000 Kombinationen
Maria Saledare, Manuela Krämer

Pasta e basta!

100 Nudelsorten, 100 Saucen, 1000 Kombinationen
Christian
  • ISBN: 9783862448098
  • Erschienen am 24.06.2020
  • 256 Seiten
  • ca. 300 Abbildungen
  • Format 22,7 x 27,4 cm
  • Hardcover
29,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Auch als E-Book erhätlich bei
Produktinformationen "Pasta e basta!"
Wollten Sie schon immer einmal wissen, woher die Pasta kommt und in wie vielen verschiedenen Formen und Farben es sie gibt? Dieses Pasta Kochbuch verrät Ihnen so einiges über die berühmten Teigwaren und deren unglaubliche Vielfalt anhand von diversen Pasta Rezepten. Entdecken Sie Pasta für jeden Tag und erfahren Sie, welche Nudelsorte mit welcher Sauce kombiniert werden kann. Im umfassenden Rezeptteil mit schnellen Rezepten für jeden Tag finden sich 100 dieser Traumpaare, die eine perfekte Geschmackskombination versprechen. Darüber hinaus lernen Sie, wie Sie Pasta ganz leicht selber machen können. Sie werden sehen, Italienisch zu kochen wird mit diesem Kochbuch zum Kinderspiel!

Inhaltsverzeichnis
  1. 8 - UN DONO DEGLI DEI
  2. Pasta ein Geschenk der Götter
    • 10 Pasta per sempre! Genuss für jeden Tag
    • 12 Andiamo in cucina Das Equipment
    • 14 Come facile Nudeln kochen aber richtig!
  3. 16 - UN GRANDE AMORE
  4. Pasta die große Liebe
    • 18 Pasta fresca & Pasta secca Frische & getrocknete Nudeln
    • 20 Pasta pasta? Der feine Unterschied
    • 22 I segreti della pasta Die inneren Geheimnisse
    • 24 I colori della pasta Bunt ist nicht nur schön
    • 26 I tipi della pasta Von Agnolitti bis Zitoni
    • 40 I parenti golosi Die köstlichen Verwandten
    • 42 Gli ingridienti principali Grundzutaten für Pasta & Saucen
  5. 44 - PASTA FATTA IN CASA
    • Pasta hausgemacht
  6. 56 - PASTA FREDDA
    • Nudelsalate
  7. 70 - PASTA IN BRODO
    • Suppen
  8. 90 - PASTA ASCIUTTA
    • Nudeln mit Sauce
  9. 222 - PASTA AL FORNO
    • Lasagne, Aufläufe & Co.
  10. 246 - REGISTER
  11. 254 - IMPRESSUM
»Das Buch von Maria Saledare hat das Zeug, zur Bibel für Pasta-Fans zu werden.« - Das Goldene Blatt

»Tolles Extra: große Warenkunde und praktische Tipps rund ums Pastakochen.« - FÜR SIE

»Wer Pasta liebt, braucht dieses Kochbuch.« - Laviva

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Bestseller
Pho Pho
22,99 €
Angebot
Burma. Das Kochbuch Burma. Das Kochbuch
19,99 € * 39,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Tel Aviv Tel Aviv
32,99 €
Angebot
Frisch gefischt Frisch gefischt
19,99 € * 39,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
NEU
Teheran Teheran
29,99 €
Angebot
Fingerfood & Co. Fingerfood & Co.
9,99 € * 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
United States of Cakes United States of Cakes
14,99 € * 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Amuse & Bouche Amuse & Bouche
9,99 € * 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Food & Glas Food & Glas
9,99 € * 19,95 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Zuletzt angesehen