Keywan Niederstraßer, Yeshe Wolfsen

Rolled Ice Cream

Die coolsten Rezepte. Das Trend-Eis ganz einfach selbst machen
Keywan Niederstraßer, Yeshe Wolfsen

Rolled Ice Cream

Die coolsten Rezepte. Das Trend-Eis ganz einfach selbst machen
  • ISBN: 9783959614931
  • Erschienen am 22.07.2020
  • 96 Seiten
  • ca. 60 Abbildungen
  • Format 16,5 x 23,5 cm
  • Broschur
12,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Auch als E-Book erhätlich bei
Produktinformationen "Rolled Ice Cream"
Rolled Ice Cream ist der Megatrend auf YouTube. Hier ist das erste Buch zum Topthema: Die coolen Eisjungs vom »Rolling Ice Truck« aus Hamburg zeigen, wie man Ice Cream Rolls selbst macht und verraten ihre liebsten Rezepte, von »Peanut Butter Magic« über »Berry Me« bis zu »Mister Monkey«. Perfekt für Instagram & Co.!

Keywan Niederstraßer, Yeshe Wolfsen

Im Urlaub 2015 in Thailand waren Yeshe Wolfsen & Keywan Niederstraßer auf den berüchtigten Nachtmärkten unterwegs. Neben den gewöhnlichen Heuschrecken und anderen Köstlichkeiten fiel ihnen ein Stand ins Auge. Sie sahen nur einen kleinen Jungen wild auf einer Edelstahlplatte herumschlagen, mit Spachteln aus dem Baumarkt in der Hand. Mit sehr viel Fingerspitzengefühl bearbeitete er dann eine weiße breiige Masse. Am Ende rollte er das Ganze auf. Verwundert fragten sie, was das denn sei. »Ice Cream«, sagte der kleine Junge. Eis??? Die beiden kannten Eis nur fertig in der Waffel oder im Becher. In dem Moment wussten sie sofort: Das holen wir nach Hamburg! Mittlerweile sind sie in der dritten Saison und ihre Ice Trucks rollen in ganz Deutschland!

Der neueste Food-Trend lässt uns völlig kalt: im wahrsten Sinne! Rolled Ice-Cream machen wir jetzt einfach selbst-ist superlecker und macht sofort Sommerlaune. - Grazia

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
NEU
Angebot
United States of Cakes United States of Cakes
14,99 € * 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Zuletzt angesehen