Annette Sandner, Michael Riedl

Kiss & Cook

Zu zweit kochen. Gemeinsam genießen.
Annette Sandner, Michael Riedl

Kiss & Cook

Zu zweit kochen. Gemeinsam genießen.
  • ISBN: 9783959611930
  • Erschienen am 27.03.2020
  • 144 Seiten
  • ca. 150 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
29,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Verfügbar

Produktinformationen "Kiss & Cook"
WIE DIESES BUCHSET FUNKTIONIERT Viele Paare kochen gemeinsam, aber meist endet das im Streit. Kochen ist Krieg. Das muss nicht sein! Denn wenn jeder Kochpartner sein eigenes Kochbuch hat, mit Rezepten, die sich gegenseitig ergänzen, dann gibt es keinen Streit. Zum Beispiel die Rezepte auf den folgenden Seiten Beim Gado Gado bereitet die Dame das Hühnchenfleisch zu, während er sich um den Salat kümmert. Bei den Lammchops mit Kichererbsensalat brät der Herr das Lammfleisch, während seine Partnerin den Kichererbsensalat und den Dip zubereitet. In die Quere kommen sich die Kochpartner dabei nicht In seinem Buch findet der Kochpartner stets nur die Rezepte, für die er selbst verantwortlich ist. Das Anrichten wird gemeinsam erklärt. Ebenso sind die Foodfotos identisch jeder Kochpartner muss schließlich wissen, was da entstehen soll. Die Zutatenlisten sind in beiden Büchern identisch. Das macht die Vorbereitungen und vor allem das Einkaufen übersichtlicher. Durch die farbige Schrift des eigenen Parts werden die Zutaten bzw. Teilrezepte den Kochpartnern eindeutig zugeordnet. Voila! Ab heute ist das gemeinsame Kochen die reinste Freude. Viel Spaß wünschen Annette Sandner und Michael Riedl

Annette Sandner, Michael Riedl

In der Gastronomie aufgewachsen ist für Annette Sandner nach Studium und Online-Marketing Karriere aus der Leidenschaft Berufung geworden. Als selbstständige Fotografin, Beraterin, Kochbuch-Autorin und Bloggerin auf culinarypixel.de dreht sich beruflich wie privat alles um Gastronomie, Kulinarik, Wein und kulinarische Reisen

Michael Riedl ist gelernter Koch mit über 20 Jahren professioneller Erfahrung. Fundiertes Wissen in der klassischen Küche bildet den Grundstock für seine modernen Kreationen auf hohem Niveau und seine Arbeit als Food Stylist für Fotoshootings und Videoproduktionen. Mit Witz und Souveränität gibt er Kochkurse und Kochshows auf Veranstaltungen und Presseevents

»Brutzeln und busseln - so wirds gelingen. Ein neues Kochbuch für Liebende gibt Tipps und zeigt, warum es der Beziehung guttut. Also: Kochen Sie doch mal (wieder) zusammen!« - Abendzeitung

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Zuletzt angesehen