Giorgia Cannarella, Tokyo Cervigni, Greta Contardo, Barbara Gigliori, Francesca Mastrovito, Salvatore Spatafora

La Cucina Italiana

Die echte Landküche Italiens
Giorgia Cannarella, Tokyo Cervigni, Greta Contardo, Barbara Gigliori, Francesca Mastrovito, Salvatore Spatafora

La Cucina Italiana

Die echte Landküche Italiens
Christian
  • ISBN: 9783959616393
  • Erscheint am 21.04.2022
  • 384 Seiten
  • ca. 245 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
39,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel erscheint am 21. April 2022

Produktinformationen "La Cucina Italiana"
Nachhaltigkeit auf Italienisch!
15 Osterias – 115 Rezepte. »La Cucina Italiana« erzählt von italienischen Gastwirten mit Berufung. Ihr Ziel ist neben dem Erhalt lokaler kulinarischer Traditionen auch ein harmonisches Miteinander mit der Natur. Natürlich werden ihre Geschichten von ihren Rezepten begleitet. Diese repräsentieren ganz authentisch alles, was hochwertige italienische Kochkunst ausmacht: beste regionale Zutaten, gekonnte Zubereitung, kein Tamtam.
  • Eine Ode an die Gastlichkeit – traditionelle, regionale Küche aus ganz Italien
  • Trendthema Slow Food: Nachhaltiger Genuss aus 15 italienischen Osterias
  • Von Südtirol bis Sizilien: Eine kulinarische Reise für Individualisten!
  • Mit praktischem Leseband für schnelles Suchen & Finden
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Zuletzt angesehen