Christian
- ISBN: 9783959612449
- Erschienen am 28.03.2019
- 384 Seiten
- ca. 200 Abbildungen
- Format 19,3 x 26,1 cm
- Hardcover
Produktinformationen "Burma. Das Kochbuch"
Das erste Burma-Kochbuch im Handel! 80 traditionelle Rezepte und faszinierende Reisefotografien bringen Asienfans das Land der goldenen Pagoden näher. Auf einer atemberaubenden kulinarischen Reise werden traditionelle Nationalgerichte und andere vielfältige Köstlichkeiten sowie authentische Orte des letzten unentdeckten Landes Asiens vorgestellt. Beeindruckende Fotografien inspirieren zum Nachkochen und Ausprobieren.
Duguid Naomi
Naomi Duguid ist Fotografin, Autorin, Weltreisende – und eine hervorragende Küche. Was liegt da näher, als die Welt in kulinarischer Mission zu bereisen – so lernt sie das beste aus allen Welten kennen. Ihre Artikel und Fotografien erscheinen in zahlreichen renommierten Magazinen. Jedes Jahr im Winter gibt sie Kochkurse in Chiang Mai, Thailand. Wenn sie nicht gerade auf Reisen ist, wohnt sie in Toronto, Kanada.
Die Autorin bringt uns die burmesischen Rezepte auf das appetittlichste näher, ihre Beschreibungen sind plastisch und nachvollziehbar. Das Buch eignet sich....ebenso als (kulinarischer) Reiseführer. - Savoir Vivre
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie
uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Bestseller
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
NEU
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Bestseller
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
abo
Zuletzt angesehen