The Pasta Queen

100 Rezepte und Geschichten aus Italien. Der »New York Times«-Bestseller

The Pasta Queen

100 Rezepte und Geschichten aus Italien. Der »New York Times«-Bestseller
Christian
  • ISBN: 9783959618236
  • Erschienen am 23.11.2023
  • 288 Seiten
  • ca. 175 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
34,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Produktinformationen "The Pasta Queen"
Der »New York Times« Bestseller endlich auf deutsch: Das erste Kochbuch von »The Pasta Queen«

Das Geheimnis perfekter Pasta? Sie muss mit Liebe handgemacht sein, und wenn man mit Spaß dabei ist, dann wird das Kochen zur Magie. Wie das geht, zeigt die Erfolgsbloggerin Nadia Caterina Munno, aka »The Pasta Queen«. Hier zeigt sie uns 100 grandiose Rezepte von »Rigatoni alla Papalina« über »Tagliolini al Tartufo« bis »Fusilli allOrtolana«, die uns mit der Vielfalt und Aromen der italienischen Küche verführen werden. Von einfach bis beeindruckend, für Gäste oder als Soulfood – hier ist für jeden Anlass etwas dabei! Traditionelle, italienische Pasta, aber auch neue Techniken und Trends warten in diesem Pasta Kochbuch.
  • Das erste Kochbuch der Erfolgsbloggerin »Pasta Queen«
  • Der »New York Times«-Bestseller endlich auf deutsch
  • 100 italienische Rezepte mit Gelinggarantie
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Zuletzt angesehen