Christian
- ISBN: 9783959611527
- Erschienen am 21.04.2022
- 240 Seiten
- ca. 100 Abbildungen
- Format 22,3 x 26,9 cm
- Hardcover
Produktinformationen "Sporternährung für jeden Tag"
Körperfett reduzieren, Muskeln aufbauen, Ausdauer steigern. Die Ernährung spielt auf dem Weg zur sportlichen Topform eine wichtige Rolle. Mit der richtigen Sporternährung trainieren Sie effizienter, sehen schnellere Erfolge und stylen Ihren Body noch besser. Ob Training, Wettkampf oder Regeneration: welche Nährstoffe Ihr Körper zu welchem Zeitpunkt benötigt, erklärt dieses Buch. Ein umfangreicher Rezeptteil liefert die passenden Gerichte.
Heßmann Isabell
Isabell Heßmann ist Diplom-Ökotrophologin der renommierten Justus-Liebig-Universität Gießen und hat viele Jahre bei großen deutschen und österreichischen Verlagshäusern als Chefredakteurin von Koch-Magazinen gearbeitet. Heute ist sie freie Food-Journalistin und Kochbuchautorin. Ihre Begeisterung für gute Lebensmittel und gesunde Ernährung führt sie immer wieder zu neuen Ansätzen, denen sie sich mit Leidenschaft widmet.
Kirmse Ulrike
Ulrike Kirmse studierte in Dortmund und Plymouth Fotodesign. Schon dort spezialisierte sie sich auf Food- und Still-Life-Fotografie. Seit 2004 arbeitet sie als freie Fotografin in Hamburg für Verlage und Agenturen. Sie genießt es, bei ihren Shootings die Küchen und Gerichte der verschiedenen Köche und Länder kennen zu lernen.
Körperfett reduzieren, Muskeln aufbauen, Ausdauer steigern - der Rezeptteil des reich bebilderte Kochbuchs liefert die passenden Gerichte. - natürlich gesund und munter
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie
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