Ariel Rosenthal, Orly Peli-Bronshtein, Dan Alexander

Auf den Spuren des Hummus

Eine kulinarische Kulturgeschichte der Kichererbse
Ariel Rosenthal, Orly Peli-Bronshtein, Dan Alexander

Auf den Spuren des Hummus

Eine kulinarische Kulturgeschichte der Kichererbse
Christian
  • ISBN: 9783959616058
  • Erscheint am 14.12.2021
  • 408 Seiten
  • ca. 250 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
34,99

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Dieser Artikel erscheint am 14. Dezember 2021

Produktinformationen "Auf den Spuren des Hummus"
An diesem einzigartigen Buchprojekt haben mehr als 30 Persönlichkeiten mitgewirkt, darunter Spitzenköche, Wissenschaftler, Fotografen, Illustratoren und Philosophen. Sie reisten auf der »Hummus-Route« durch neun Hummus-Zentren im Nahen Osten, beginnend in Kairo über Gaza, Jaffa, Tel Aviv, Nazareth, Jerusalem, Akko und Beirut bis nach Damaskus. Die vielen Abenteuer ihrer gemeinsamen Reise wurden in diesem bahnbrechenden Kunst- und Kochbuch gesammelt, das 70 Rezepte enthält und mit Geschichten, Essays und Anekdoten gespickt ist.

Ariel Rosenthal, Orly Peli-Bronshtein, Dan Alexander

Ariel Rosenthal, der Initiator des Buchs, ist der Chefkoch und Besitzer des gefeierten Restaurants Hakosem.

Orly Peli-Bronshtein ist eine Expertin für Kulinarik und Köchin mit über zwei Jahrzehnten Erfahrung, die eine Vielzahl von Kochbüchern in hebräischer Sprache vorweisen kann und Chefredakteurin von Israels führender kulinarischer Zeitschrift »Al HaShulchan« ist.

Dan Alexander, der Chefredakteur und Designer des Buches, ist der Gründer und Kreativdirektor von Dan Alexander & Co, einem internationalen Strategie- und Kreativhaus mit Sitz in Paris.

“Es geht um Träume, Menschen - und um gutes Essen. 70 Rezepte sind Teil des Projekts, jedes hat viel zu erzählen.” - Der Feinschmecker Foodie

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