Suppen

Brühen, Fonds und Bouillons perfekt gekocht. Mit 80 Rezepten aus aller Welt

Suppen

Brühen, Fonds und Bouillons perfekt gekocht. Mit 80 Rezepten aus aller Welt
Christian
  • ISBN: 9783959615068
  • Erschienen am 14.10.2020
  • 224 Seiten
  • ca. 120 Abbildungen
  • Format 22,5 x 27,1 cm
  • Hardcover
34,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Auch als E-Book erhätlich bei
Produktinformationen "Suppen"
Dieses Suppen-Buch der Extraklasse bietet die besten Suppenrezepte aus aller Welt. Kein anderes Gericht ist so universell wie die Suppe: In allen Ländern und Kulturen ist sie das Gericht, auf das sich alle einigen können. Die schönsten Kindheitserinnerungen sind mit Omas seelentröstender Kartoffelsuppe verknüpft, die besten Urlaubserinnerungen mit der Pho in Saigon oder der Marak Kubbeh in New York. Suppen sind traditionell & hip, klassisch & modern, bodenständig & elegant. Entdecken Sie die Welt der Suppe in diesem umfassenden Kochbuch.

Kreihe Susann

Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.

Neumayer Alex und Angkana

Alex Neumayer stammt aus dem Gasteinertal. Er arbeitete lange als Küchenchef und Food Artist in der 5-Sterne Hotellerie in Südostasien. Seine Frau Angkana hat die asiatische Kunst des Gemüseschnitzens erlernt und sich als Köchin in der thaiändischen und vietnamesischen Küche weitergebildet. Gemeinsam betreiben die beiden das Studio »Kochen und Kunst« – mit Angkana Neumayer als Foodstylistin und Alex Neumayer als Koch und Fotograf.  

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
NEU
Café Engel Café Engel
19,99 €
Wild Wild
49,99 €
Food-Boards Food-Boards
19,99 €
Mediterranea Mediterranea
39,99 €
Angebot
Desserts Desserts
24,99 € 49,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Burma. Das Kochbuch Burma. Das Kochbuch
19,99 € 39,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Frauen an den Herd! Wie Spitzenköchinnen die Sterne vom Himmel holen. Frauen an den Herd! Wie Spitzenköchinnen die...
19,99 € 39,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Frisch gefischt Frisch gefischt
19,99 € 39,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Anatolien Anatolien
19,99 € 34,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Desserts Desserts
24,99 € 49,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Bestseller
Bestseller
Angebot
Fou de Patisserie Fou de Patisserie
29,99 € 59,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Frisch gefischt Frisch gefischt
19,99 € 39,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Bestseller
NEU
Angebot
Frauen an den Herd! Wie Spitzenköchinnen die Sterne vom Himmel holen. Frauen an den Herd! Wie Spitzenköchinnen die...
19,99 € 39,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Ei Ei
29,99 €
Mediterranea Mediterranea
39,99 €
Angebot
Cupcakes, Macarons & Petits Fours Cupcakes, Macarons & Petits Fours
19,99 € 45,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Brutto Brutto
49,99 €
Kartoffel Kartoffel
39,99 €
Bestseller
Big Squadra Big Squadra
39,99 €
Angebot
Weihnachten in den Alpen Weihnachten in den Alpen
14,99 € 27,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Zuletzt angesehen