Die klassische italienische Kochkunst

Button: 800 traditionelle Rezepte

Die klassische italienische Kochkunst

Button: 800 traditionelle Rezepte
Christian
  • ISBN: 9783959616508
  • Erschienen am 21.11.2022
  • 576 Seiten
  • Format 16,8 x 24,1 cm
  • Hardcover
49,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Produktinformationen "Die klassische italienische Kochkunst"
Die Küche Italiens in einem kulinarisches Meisterwerk
Pellegrino Artusi, reicher Kaufmann und Feinschmecker, schrieb 1891 im Alter von 71 Jahren sein erstes Kochbuch: »La scienza in cucina e larte di mangiar bene« – von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens – machte ihn berühmt. Mit 790 Gerichten erschuf er darin eine kulinarische Landkarte Italiens, die sich noch heute enormer Beliebtheit erfreut und zu recht als wahrer Klassiker für alle Freunde italienischer Kochkunst gilt.

  • Mit einem Vorwort des berühmten italienischen Sternekochs Massimo Bottura.
  • Eine kulinarische Italien-Reise der Extraklasse. Mit 790 Rezepten.
  • Ein wahres Standardwerk der italienischen Küche
„In ‚Die klassische italienische Kochkunst‘ skizzieren die 790 Rezepte von damals eine bis heute aktuelle kulinarische Landkarte Italiens.“ - So is(s)t Italien

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Bestseller
Bestseller
Angebot
Katalonien. Das Kochbuch Katalonien. Das Kochbuch
14,99 € 29,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Das ganze Tier Das ganze Tier
14,99 € 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
India Street Food India Street Food
9,99 € 25,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Tapas Tapas
26,99 €
Angebot
Das große Buch vom Brot Das große Buch vom Brot
24,99 € 39,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Zuletzt angesehen