Pellegrino Artusi

Die klassische italienische Kochkunst

Button: 800 traditionelle Rezepte
Pellegrino Artusi

Die klassische italienische Kochkunst

Button: 800 traditionelle Rezepte
Christian
  • ISBN: 9783959616508
  • Erscheint am 22.11.2022
  • 576 Seiten
  • Format 16,8 x 24,1 cm
  • Hardcover
49,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel erscheint am 22. November 2022

Produktinformationen "Die klassische italienische Kochkunst"
Die Küche Italiens in einem kulinarisches Meisterwerk
Pellegrino Artusi, reicher Kaufmann und Feinschmecker, schrieb 1891 im Alter von 71 Jahren sein erstes Kochbuch: »La scienza in cucina e larte di mangiar bene« – von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens – machte ihn berühmt. Mit 790 Gerichten erschuf er darin eine kulinarische Landkarte Italiens, die sich noch heute enormer Beliebtheit erfreut und zu recht als wahrer Klassiker für alle Freunde italienischer Kochkunst gilt.

  • Mit einem Vorwort des berühmten italienischen Sternekochs Massimo Bottura.
  • Eine kulinarische Italien-Reise der Extraklasse. Mit 790 Rezepten.
  • Ein wahres Standardwerk der italienischen Küche

Pellegrino Artusi

Pellegrino Artusi, 1820 in der Emiglia-Romana geboren, reiste als Seidenhändler viel durch Italien. Im Alter von 71 Jahren schrieb er 1891 sein erstes Kochbuch: Der Verkaufserfolg von »La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene«, von der »Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens«, machte den Feinschmecker berühmt und ist bis heute das Standardwerk der italienischen Küche.

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Zuletzt angesehen