Jigal Krant, Vincent van den Hogen

Tel Aviv vegan

80 Rezepte aus der Trendmetropole
Jigal Krant, Vincent van den Hogen

Tel Aviv vegan

80 Rezepte aus der Trendmetropole
Christian
  • ISBN: 9783959616485
  • Erscheint am 19.10.2022
  • 320 Seiten
  • ca. 250 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
39,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel erscheint am 19. Oktober 2022

Produktinformationen "Tel Aviv vegan"
Tel Aviv – Die vegane Trendmetropole

Tel Aviv ist lebendig, pulsierend und weltoffen – und zudem die Hauptstadt der veganen Küche. Jigal Krant hat auf seinem Streifzug durch die Stadt 88 moderne und authentische israelische Rezepte gesammelt und berichtet außerdem wie Tel Aviv zur veganen Hauptstadt wurde. Die Bilder von Vincent van den Hoogen zeichnen ein außergewöhnliches und mitreißendes Porträt der jungen israelischen Stadt am Meer. Dieses Buch ist eine Hommage an die beeindruckende Vielfältigkeit der veganen Szene in Tel Aviv. Erleben Sie mit diesen veganen Gerichte Tel Aviv kulinarisch.

  • Für Liebhaber der veganen und israelischen Küche
  • Gedankliche Reise durch die junge Trendmetropole – Einblick in die israelische Küche
  • Bringt das israelische Flair in die heimische Küche

Jigal Krant, Vincent van den Hogen

Jigal Krant ist Food-Journalist, Fernsehkoch und Radioproduzent. Sein Debüt „TLV - Rezepte und Geschichten aus Tel Aviv“ wurde 2018 mit dem Goldenen Kochbuch ausgezeichnet. Als regelmäßiger Koch der Fernsehsendung „Koffietijd“ hat er die breite Öffentlichkeit mit der köstlichen Küche von Tel Aviv bekannt gemacht.

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Zuletzt angesehen