Christian
- ISBN: 9783959615341
- Erschienen am 17.02.2021
- 160 Seiten
- ca. 90 Abbildungen
- Format 19,3 x 26,1 cm
- Hardcover
Produktinformationen "What the Hack!"
Meatballs make the world go round!
Hackfleischgerichte: Jeder kennt sie, jeder liebt sie. Kaum eine Zutat ist so beliebt, so vielseitig einsetzbar, so einfach zu verarbeiten und im Ergebnis so lecker wie Hackfleisch. Egal ob Maultaschen oder Burger, Sauce Bolognese oder Königsberger Klopse, Meatballs oder Chili con Carne, Moussaka oder Köttbullar: Die Liste ist lang und ließe sich endlos fortsetzen. Dieses Kochbuch für Hackfleisch vereint die besten und beliebtesten Gerichte mit Hack aus aller Welt.
Hackfleischgerichte: Jeder kennt sie, jeder liebt sie. Kaum eine Zutat ist so beliebt, so vielseitig einsetzbar, so einfach zu verarbeiten und im Ergebnis so lecker wie Hackfleisch. Egal ob Maultaschen oder Burger, Sauce Bolognese oder Königsberger Klopse, Meatballs oder Chili con Carne, Moussaka oder Köttbullar: Die Liste ist lang und ließe sich endlos fortsetzen. Dieses Kochbuch für Hackfleisch vereint die besten und beliebtesten Gerichte mit Hack aus aller Welt.
- Die besten und beliebtesten Rezepte mit Hackfleisch aus aller Welt
- Vielseitig und lecker: eine Zutat, endlos viele Möglichkeiten (auch geeignet für Low Carb Fans)
- inkl. praktischem Leseband für schnelles Suchen und Finden
Proebst Margit
Margit Proebst zählt zu Deutschlands erfolgreichsten Kochbuchautorinnen. Sie verfasste verschiedene Bestseller rund um das Niedrigtemperaturgaren (z.B. »Zart und saftig bei 80°«) und ist Herausgeberin von »Unser Kochbuch Nr. 1«. Bei Christian erschienen von ihr unter anderem »Sandwich & Toast«, »Brunch & Breakfast« oder auch »Möhre liebt Schnitzel«.
“Köstliche Vielfalt mit Hack. Immer lecker und weltweit ein Hit.” - TV direkt
“Asien, Europa, USA: Margit Proebst hat sich in fremden Küchen nach den besten Hackrezepten umgeschaut. Ein Muss für alle Fans von Frikadelle & Co.” - Frau von heute
“Asien, Europa, USA: Margit Proebst hat sich in fremden Küchen nach den besten Hackrezepten umgeschaut. Ein Muss für alle Fans von Frikadelle & Co.” - Frau von heute
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie
uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Bestseller
Bestseller
Bestseller
Angebot
Angebot
Angebot
Bestseller
Angebot
Angebot
NEU
Zuletzt angesehen