Bàcari e Cicchetti

55 köstliche Kleinigkeiten aus der venezianischen Küche

Bàcari e Cicchetti

55 köstliche Kleinigkeiten aus der venezianischen Küche
Christian
  • ISBN: 9783959616904
  • Erschienen am 03.08.2022
  • 240 Seiten
  • ca. 150 Abbildungen
  • Format 17,6 x 25,3 cm
  • Hardcover
34,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Produktinformationen "Bàcari e Cicchetti"
Die Aromen der echten venezianischen Küche
Lassen Sie sich verführen von der traditionellen Küche Venedigs und dem Zauber der Lagunenstadt!
Cicchetti, die typischen Häppchen auf die Hand werden in Venedig traditionell zu einem Glas Wein an der Bar genossen. Doch die venezianische »Tapas-Küche« kann noch mehr. Egal ob warm oder kalt, Fisch, Fleisch oder Gemüse – Emiko Davies kennt sich bestens aus in der italienischen Küche und gewährt den Lesern dieses Buchs einen einzigartigen Einblick in zauberhafte Rezepte und Geschichten rund um die kleinen italienischen Köstlichkeiten aus der Mittelmeer-Küche.

Davies Emiko

Emiko Davies lebt mit ihrem Mann und zwei Töchtern in Florenz. Sie schreibt in ihrem Blog über regionales italienisches Essen und über das Reisen, aber auch für Publikationen wie „Gourmet Traveller“, „Food52“ und „Conde Nast Traveller“. Dies ist ihr fünftes Kochbuch.

“(…) ein stimmungsvolles Buch mit vielen Fotos.” - Der Tagesspiegel

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Zuletzt angesehen