Emiko Davies

Bàcari e Cicchetti

55 köstliche Kleinigkeiten aus der venezianischen Küche
Emiko Davies

Bàcari e Cicchetti

55 köstliche Kleinigkeiten aus der venezianischen Küche
Christian
  • ISBN: 9783959616904
  • Erscheint am 20.07.2022
  • 240 Seiten
  • ca. 150 Abbildungen
  • Format 17,6 x 25,3 cm
  • Hardcover
34,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel erscheint am 20. Juli 2022

Produktinformationen "Bàcari e Cicchetti"
Die Aromen der echten venezianischen Küche
Lassen Sie sich verführen von der traditionellen Küche Venedigs und dem Zauber der Lagunenstadt!
Cicchetti, die typischen Häppchen auf die Hand werden in Venedig traditionell zu einem Glas Wein an der Bar genossen. Doch die venezianische »Tapas-Küche« kann noch mehr. Egal ob warm oder kalt, Fisch, Fleisch oder Gemüse – Emiko Davies kennt sich bestens aus in der italienischen Küche und gewährt den Lesern dieses Buchs einen einzigartigen Einblick in zauberhafte Rezepte und Geschichten rund um die kleinen italienischen Köstlichkeiten aus der Mittelmeer-Küche.

Emiko Davies

Emiko Davies lebt mit ihrem Mann und zwei Töchtern in Florenz. Sie schreibt in ihrem Blog über regionales italienisches Essen und das Reisen, aber auch für Publikationen wie „Gourmet Traveller“, „Food52“ und „Condé Nast Traveller“. Dies ist ihr fünftes Kochbuch.

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Zuletzt angesehen