Fingerfood vom Grill
Fingerfood vom Grill
Christian
- ISBN: 9783959610056
- Erschienen am 22.02.2023
- 192 Seiten
- Format 19,3 x 26,1 cm
- Hardcover
Produktinformationen "Fingerfood vom Grill"
Vom Grill auf die Hand
Fingerfood vom Grill! Abwechslungsreiche Rezepte mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Früchten bieten zahlreiche Ideen für Kleinigkeiten vom Grill. Von Vorspeisen über Party-Snacks bis hin zum echten Sattmacher. Grillexperte Andreas Rummel lässt nichts anbrennen! Er liefert kreatives Fingerfood von einfach bis raffiniert und verrät praktische Tipps und Tricks rund um das Thema Grillen.
Fingerfood vom Grill! Abwechslungsreiche Rezepte mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Früchten bieten zahlreiche Ideen für Kleinigkeiten vom Grill. Von Vorspeisen über Party-Snacks bis hin zum echten Sattmacher. Grillexperte Andreas Rummel lässt nichts anbrennen! Er liefert kreatives Fingerfood von einfach bis raffiniert und verrät praktische Tipps und Tricks rund um das Thema Grillen.
- 80 Fingerfood-Rezepte, von Fleischspießchen bis zum Mini-Burger
Tacke Dirk
Dirk Tacke arbeitet seit 1984 als Fotograf. Seine Arbeit ist durch die langjährige Erfahrung von großer Professionalität geprägt, wobei er auch stets neue Bereiche der Fotografie angeht und auslotet. Mit großer Leidenschaft widmet er sich daher seit einigen Jahren auch der Foodfotografie. Dirk Tacke lebt und arbeitet im Herzen Münchens.
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie
uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Bestseller
Angebot
Angebot
Angebot
Bestseller
Bestseller
Bestseller
Angebot
NEU
Angebot
NEU
Zuletzt angesehen