Fingerfood vom Grill

Fingerfood vom Grill

Christian
  • ISBN: 9783959610056
  • Erscheint am 22.02.2023
  • 192 Seiten
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
22,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel erscheint am 22. Februar 2023

Produktinformationen "Fingerfood vom Grill"
Vom Grill auf die Hand
Fingerfood vom Grill! Abwechslungsreiche Rezepte mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Früchten bieten zahlreiche Ideen für Kleinigkeiten vom Grill. Von Vorspeisen über Party-Snacks bis hin zum echten Sattmacher. Grillexperte Andreas Rummel lässt nichts anbrennen! Er liefert kreatives Fingerfood von einfach bis raffiniert und verrät praktische Tipps und Tricks rund um das Thema Grillen.

  • 80 Fingerfood-Rezepte, von Fleischspießchen bis zum Mini-Burger

Tacke Dirk

Dirk Tacke arbeitet seit 1984 als Fotograf. Seine Arbeit ist durch die langjährige Erfahrung von großer Professionalität geprägt, wobei er auch stets neue Bereiche der Fotografie angeht und auslotet. Mit großer Leidenschaft widmet er sich daher seit einigen Jahren auch der Foodfotografie. Dirk Tacke lebt und arbeitet im Herzen Münchens.

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Snackistan Snackistan
24,99 €
Bestseller
Angebot
Bergwanderatlas Alpen Bergwanderatlas Alpen
14,99 € 30,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
India Street Food India Street Food
9,99 € 25,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Camp & Cook Camp & Cook
7,99 € 14,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
NEU
Angebot
100 Gerichte, die du gekocht haben musst, bevor du den Löffel abgibst 100 Gerichte, die du gekocht haben musst, bevor...
9,99 € 20,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Fingerfood & Co. Fingerfood & Co.
9,99 € 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Food & Glas Food & Glas
9,99 € 19,95 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Zuletzt angesehen