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von Sarah Henke, Jan C. Brettschneider

Sarah Henke. Korea - Meine kulinarische Reise ins Land der vielen Wunder

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Pressestimmen

»Dieses Buch ist eine Reise in die eigene Vergangenheit, eine Reise zu den Wurzeln und Sarah Henke nimmt uns dankenswerter Weise in diesem prächtigen Koch- Reise- und Bildband mit.« - nutriculinary.com/Stevan Paul

»Im Buch ergeben viele Teile ein Ganzes, ein ganz großes Lesevergnügen für lange Winterabende in der warmen Küche.« 28.12.18 - Food & Farm

» Gelungen ist eine reich bebilderte Genusstour…. aus der Ich-Perspektive spannend erzählt. Eine ganz besondere Marriage aus Kochbuch, Reiseerzählung und Autobiografie der Autorin in einem inspirierenden Prachtband.« - Jury des ITB BuchAwards 2019 - Jury ITB BuchAward

Weitere Zitate
Die koreanische Küche boomt! Wer wäre besser geeignet, Korea und seine Küche für uns zu entdecken als Sarah Henke – die interessanteste deutsche... mehr
Produktinformationen "Sarah Henke. Korea"
Die koreanische Küche boomt! Wer wäre besser geeignet, Korea und seine Küche für uns zu entdecken als Sarah Henke – die interessanteste deutsche Spitzenköchin ihrer Zeit? Folgen Sie Sarah Henke auf ihrer Reise durch Korea – das Land, das ihre Heimat ist. Eine Reise, auf der sie also nicht nur die Wurzeln des koreanischen Essens, sondern auch ihre eigenen entdeckt!
Sarah Henke, Jan C. Brettschneider
Sarah Henke wurde in Südkorea geboren, kam aber mit eineinhalb Jahren als Adoptivkind nach Deutschland, wo sie im südlichen Niedersachsen aufwuchs.... mehr
Sarah Henke, Jan C. Brettschneider

Sarah Henke wurde in Südkorea geboren, kam aber mit eineinhalb Jahren als Adoptivkind nach Deutschland, wo sie im südlichen Niedersachsen aufwuchs. Nach Abitur und Kochausbildung mit Stationen im Schlosshotel Lerbach, in Portugal und im „Aqua“ in Wolfsburg leitete sie drei Jahre das „Spices“ in Sylt (ein Michelin-Stern). 2015 eröffnete sie das „Yoso“ in Andernach. Sie kocht eine asiatisch inspirierte Fusion-Küche, dabei unterteilt sie die Gerichte in die Elemente Feuer–Wasser–Luft–Erde. Für unser Buch entdeckt sie die besten Rezepte ihrer koreanischen Heimat.

Produktdetails

  • ISBN: 9783959612135
  • Erschienen am 19.09.2018
  • Christian Verlag
  • 320 Seiten
  • ca. 200 Abbildungen
  • Format 22,7 x 27,4 cm
  • Hardcover

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