Simon Tress, Cettina Vicenzino

Echt schwäbisch!

85 Familienrezepte ausm Ländle
Simon Tress, Cettina Vicenzino

Echt schwäbisch!

85 Familienrezepte ausm Ländle
Christian
  • ISBN: 9783862449750
  • Erschienen am 18.08.2022
  • 224 Seiten
  • ca. 250 Abbildungen
  • Format 16,8 x 24,1 cm
  • Hardcover
25,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Produktinformationen "Echt schwäbisch!"
Das neue schwäbische Kochbuch tischt süddeutsche Wohlfühlklassiker auf! Wo der Klang der Kuhglocken über die Wiesen tönt und in urigen Hütten der Ofen bullert, weiß man, wie gutes Essen geht. Spitzenkoch Simon Tress lädt zu sich und seiner Familie nach Hause ein und zeigt uns 80 traditionelle Rezepte der schwäbischen Küche. Deftig, zeitlos, einfach lecker: Mit guten Speisen wird nicht gegeizt im Heimatland der Spätzle.

Simon Tress

Cettina Vicenzino

Cettina Vicenzino, geboren in Militello Val di Catania auf Sizilien, kam mit ihrer Familie 1972 nach Köln. Hier eröffneten die Eltern unter der Führung von „Mamma Maria“ ein italienisches Restaurant. Bevor Cettina Vicenzino nach Hamburg zog, um dort Mode und Kunst zu studieren, nutzte sie an Ruhetagen die Restaurantküche für ihre Kochexperimente. Das Kochen und Essen blieb der rote Faden auch in ihrer Kunst. Neben Essensperformances begann sie 1992 mit der Foodfotografie, wobei es ihr darum geht, den natürlichen Charakter der Lebensmittel zu bewahren, um Achtung und Respekt vor der Natur aufzuzeigen. Cettina Vicenzino lebt und arbeitet mit ihrem Mann in Bayern und auf Sizilien. Sie ist freiberufliche Fotografin, Fotoproduzentin, Stylistin, Buchautorin und Künstlerin. www.cettinavicenzino.com

Cettina Vicenzino ist eine renommierte italienische Kochbuchautorin. Ihre Eltern betrieben ein italienisches Restaurant, in dem sie von klein auf mit in der Küche stand. Sie gilt als Expertin für die italienische Küche und  bekannt dafür, Rezepte mit kulturhistorischen Zusammenhängen zu erklären. Ihre Kenntnisse hat sie auf zahlreichen Reisen durch alle Regionen Italiens angesammelt. Für ihr Buch ?ITALIA? erhielt sie als Erstplatzierte den 'Gourmand World Cookbook Award' als bestes italienisches Kochbuch der Welt.  Heute arbeitet sie als  Kochbuchautorin, Fotografin, Rezeptentwicklerin und Foodstylistin.

Liebevolle Fotos aus alten und neuen Zeiten, feinste Rezepte aus Omas Küche: Dieses Buch gehört in jede Kochbibliothek! - Meine gute Landküche

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Angebot
Echt bayrisch! Echt bayrisch!
9,99 € 25,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
NEU
NEU
NEU
Angebot
Good bye Bluthochdruck Good bye Bluthochdruck
9,99 € 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Mamma Maria! Mamma Maria!
7,99 € 12,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Zuletzt angesehen