Service-Hotline: 0180 - 532 16 17
14 Tage Rückgaberecht ¹
Kostenloser Versand ab € 15 Bestellwert ¹
von Simon Tress

Echt schwäbisch! - 85 Familienrezepte ausm Ländle

24,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Verfügbar

Pressestimmen zu "Echt schwäbisch! - 85 Familienrezepte ausm Ländle"

Liebevolle Fotos aus alten und neuen Zeiten, feinste Rezepte aus Omas Küche: Dieses Buch gehört in jede Kochbibliothek! - Meine gute Landküche

Das neue schwäbische Kochbuch tischt süddeutsche Wohlfühlklassiker auf! Wo der Klang der Kuhglocken über die Wiesen tönt und in urigen Hütten der... mehr

Produktinformationen "Echt schwäbisch!"

Das neue schwäbische Kochbuch tischt süddeutsche Wohlfühlklassiker auf! Wo der Klang der Kuhglocken über die Wiesen tönt und in urigen Hütten der Ofen bullert, weiß man, wie gutes Essen geht. Spitzenkoch Simon Tress lädt zu sich und seiner Familie nach Hause ein und zeigt uns 80 traditionelle Rezepte der schwäbischen Küche. Deftig, zeitlos, einfach lecker: Mit guten Speisen wird nicht gegeizt im Heimatland der Spätzle.
Simon Tress
Cettina Vicenzino, geboren in Militello Val di Catania auf Sizilien, kam mit ihrer Familie 1972 nach Köln. Hier eröffneten die Eltern unter der... mehr

Simon Tress

Cettina Vicenzino, geboren in Militello Val di Catania auf Sizilien, kam mit ihrer Familie 1972 nach Köln. Hier eröffneten die Eltern unter der Führung von „Mamma Maria“ ein italienisches Restaurant. Bevor Cettina Vicenzino nach Hamburg zog, um dort Mode und Kunst zu studieren, nutzte sie an Ruhetagen die Restaurantküche für ihre Kochexperimente

Das Kochen und Essen blieb der rote Faden auch in ihrer Kunst. Neben Essensperformances begann sie 1992 mit der Foodfotografie, wobei es ihr darum geht, den natürlichen Charakter der Lebensmittel zu bewahren, um Achtung und Respekt vor der Natur aufzuzeigen. Cettina Vicenzino lebt und arbeitet mit ihrem Mann in Bayern und auf Sizilien. Sie ist freiberufliche Fotografin, Fotoproduzentin, Stylistin, Buchautorin und Künstlerin. www.cettinavicenzino.com

Produktdetails

  • ISBN: 9783862449750
  • Erschienen am 24.08.2016
  • Christian Verlag
  • 224 Seiten
  • ca. 250 Abbildungen
  • Format 18,0 x 25,7 cm
  • Hardcover

Das könnte Sie auch interessieren

Weitere Empfehlungen
Paris Patisserie
Paris Patisserie
14,99 € * 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Salsa & Dip
Salsa & Dip
19,99 €
Kopenhagen
Kopenhagen
32,99 €
Aromenspiele
Aromenspiele
49,99 €
Masel tov!
Masel tov!
29,99 €
Anatolien
Anatolien
19,99 € * 34,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Libanesische Küchenschätze
Libanesische Küchenschätze
14,99 € * 29,95 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
NEU
Khazana
Khazana
29,99 €
Kuttelfleck und Saure Nierle
Kuttelfleck und Saure Nierle
4,99 € ** 16,90 €
**Preisbindung aufgehoben
Feuer und Flamme
Feuer und Flamme
24,99 € * 54,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Ohne Zucker
Ohne Zucker
14,99 €

Doch noch interessant?

Zuletzt angesehen
*) Neuer gebundener Verlagspreis
**) Preisbindung aufgehoben

Preise inkl. gesetzlicher MwSt.; ¹) Service-Hotline Mo.-Fr. 08.00-18.00 Uhr, (14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.); Rückgabe von DVDs/Blu-ray nur originalverschweißt; Portofreie Lieferung ab einem Bestellwert von € 15,00 innerhalb Deutschlands, sonst Porto € 2,95 - ins Ausland abweichend