Christian
- ISBN: 9783884729809
- Erschienen am 28.09.2021
- 356 Seiten
- ca. 56 Abbildungen
- Format 19,4 x 25,2 cm
- Hardcover
Produktinformationen "Currys, Currys, Currys"
Madhur Jaffrey, die Autorität und Grande Dame der indischen Küche, bietet 225 authentische Rezepte für Currys aus Indien, Indonesien, Japan, Vietnam, Pakistan, Südafrika, Kenia und Trinidad. Alle Rezepte wurden für den westlichen Leser getestet und 100% nachkochbar gemacht. Was ein Curry ausmacht, welche köstlichen Varianten es gibt, was man dazu serviert und alles, was man sonst noch über dieses populäre Gericht wissen möchte, nun in einem Band.
Jaffrey Madhur
Die preisgekrönte Schauspielerin und Bestsellerautorin Madhur Jaffrey gilt heute als weltweite Autorität für indisches Essen. Ihr erstes Buch, »An Invitation to Indian Cookery«, wurde 1973 veröffentlicht und ihre Serie für das BBC-Fernsehen »Madhur Jaffrey's Indian Cookery« machte sie zu einem Begriff. Sie hat in über 20 Filmen mitgewirkt und über 15 Kochbücher geschrieben.
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie
uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Angebot
Angebot
Bestseller
Bestseller
Bestseller
Angebot
Angebot
Bestseller
Angebot
Bestseller
Bestseller
Bestseller
Bestseller
Bestseller
Bestseller
Bestseller
Zuletzt angesehen