Die vegane Eis-Bibel

Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 75 Rezepte vom Eis-Profi

Die vegane Eis-Bibel

Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 75 Rezepte vom Eis-Profi
Christian
  • ISBN: 9783959617840
  • Erscheint am 24.05.2023
  • 288 Seiten
  • ca. 100 Abbildungen
  • Format 22,5 x 27,1 cm
  • Hardcover
39,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel erscheint am 24. Mai 2023

Produktinformationen "Die vegane Eis-Bibel"
Veganes Speise-Eis selbst machen – ganz leicht und lecker mit diesem Grundlagen-Buch!
Lucy Allary revolutioniert mit ihrem Eis das Eiserlebnis – so cremig in der Konsistenz und intensiv im Geschmack ist es. Warum? Weil es rein pflanzlich ist, nur aus feinsten Zutaten besteht und Lucy ein unvergleichliches Gespür für Aromen besitzt. Entdecken Sie die Geheimnisse der veganen Eissorten »Mango-Maracuja-Zitronengras«, »Earl Grey-Blutorange«, »Limette-Hibiskus-Bergamotte« oder »Weiße Schokolade-Zitrone-Lavendel«. Vegane Eiscreme selber machen war noch nie so lecker mit diesen 75 Rezepten!

Allary Lucy

Lucy Allary schrieb ihre Management-Masterarbeit über Unternehmen, die Eis machen. Seit ihrer Kindheit liebt sie es zu kochen und zu backen. Eis hat es ihr immer schon ganz besonders angetan – die vielen Sorten, der Geschmack auf der Zunge, die schönen Erinnerungen an Sommer und Urlaub. Jahrelang hat sie an der perfekten Rezeptur für veganes Eis getüftelt. Statt Milch, Sahne und Eiern arbeitet sie mit Lupine, Hafer und Soja – alles aus Europa. Und dank ihres hervorragenden Sinns für außergewöhnliche Aromen und deren Kombination bietet sie nun veganes Eis der Extraklasse – seit dem Sommer 2022 auch in der eigenen Eisdiele »Eisbrunnen« am Münchner Lenbachplatz.

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Zuletzt angesehen