John Gregory-Smith
Küchenschätze aus dem Libanon
100 orientalische Rezepte aus dem Land der Zedern
John Gregory-Smith
Küchenschätze aus dem Libanon
100 orientalische Rezepte aus dem Land der Zedern
Christian
- ISBN: 9783959613811
- Erschienen am 24.11.2021
- 192 Seiten
- Leseband
- ca. 150 Abbildungen
- Format 20,4 x 25,9 cm
- Hardcover
Produktinformationen "Küchenschätze aus dem Libanon"
100 authentische Rezepte aus dem Libanon, zusammengestellt von einem der besten Kenner der arabisch-orientalischen Küche. John Gregory-Smith, reiste quer durch den Libanon, von den pulsierenden Souks in Tripoli und Beirut, bis in das Chouf-Gebirge sowie das Wadi Qadischa. Dabei sammelte er 100 Originalrezepte, die die besten libanesischen Leckerbissen vereinen: von klassischem Streetfood über delikate Nachspeisen bis hin zu wenig bekannten Gerichten der Drusen.
John Gregory-Smith
John Gregory-Smith ist Bestseller-, Rezept- und Reiseautor sowie Moderator. Er beschäftigt sich vor allem mit der orientalischen und nordafrikanischen Küche. Außerdem ist er regelmäßig in der Kochsendung »Sunday Brunch« auf Channel 4 zu Gast und schreibt für Magazine wie z.B»Condé Nast Traveller«, und das »Delicious Magazine«,.
100 Originalrezepte, die die besten libanesischen Leckerbissen vereinen. Ein Festmahl für alle Fans der orientalischen Küche! - Cosy
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie
uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Angebot
Angebot
Bestseller
Angebot
Angebot
Zuletzt angesehen