Larousse
Das große Buch der Kleinigkeiten
Amuse gueules, Fingerfood und andere Leckerbissen
Larousse
Das große Buch der Kleinigkeiten
Amuse gueules, Fingerfood und andere Leckerbissen
Christian
- ISBN: 9783862443789
- Erschienen am 20.04.2015
- 480 Seiten
- ca. 600 Abbildungen
- Format 20,0 x 24,0 cm
- Hardcover
36,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel derzeit leider nicht lieferbar. Sie können den Artikel vorbestellen.
Produktinformationen "Das große Buch der Kleinigkeiten"
Reichen Sie Ihren Gästen zu Beginn des Abends eine gaumenschmeichelnde Kleinigkeit! Denn was könnte verlockender sein als ein Tisch voller Appetithäppchen und Leckerbissen? Gut vorzubereiten, machen Mini-Hamburger am Spieß, eine raffinierte Avocado-Tomaten-Creme im Glas oder Buchweizen-Whoopies mit Räucherlachs den Eindruck, da sei ein Fingerfood-Profi in der Küche. Zum Abschluss noch zarte Zitrustörtchen für die Gourmetzunge – eine Kleinigkeit!
»Ein Standardwerk: praktisch, realisierbar, gut.« - General-Anzeiger
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie
uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Angebot
Angebot
Angebot
NEU
Bestseller
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Angebot
Zuletzt angesehen