Jean-Francois Richez, Larousse

Das große Buch der Kleinigkeiten

Amuse gueules, Fingerfood und andere Leckerbissen
Jean-Francois Richez, Larousse

Das große Buch der Kleinigkeiten

Amuse gueules, Fingerfood und andere Leckerbissen
Christian
  • ISBN: 9783862443789
  • Erschienen am 20.04.2015
  • 480 Seiten
  • ca. 600 Abbildungen
  • Format 20,0 x 24,0 cm
  • Hardcover
36,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Verfügbar

Produktinformationen "Das große Buch der Kleinigkeiten"
Reichen Sie Ihren Gästen zu Beginn des Abends eine gaumenschmeichelnde Kleinigkeit! Denn was könnte verlockender sein als ein Tisch voller Appetithäppchen und Leckerbissen? Gut vorzubereiten, machen Mini-Hamburger am Spieß, eine raffinierte Avocado-Tomaten-Creme im Glas oder Buchweizen-Whoopies mit Räucherlachs den Eindruck, da sei ein Fingerfood-Profi in der Küche. Zum Abschluss noch zarte Zitrustörtchen für die Gourmetzunge – eine Kleinigkeit!
»Ein Standardwerk: praktisch, realisierbar, gut.« - General-Anzeiger

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Angebot
Finger & Food Finger & Food
9,99 € * 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Food & Glas Food & Glas
9,99 € * 19,95 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Fingerfood & Co. Fingerfood & Co.
9,99 € * 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Finger & Food Finger & Food
9,99 € * 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Amuse & Bouche Amuse & Bouche
9,99 € * 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Bestseller
Salsa & Dip Salsa & Dip
19,99 €
Angebot
Frisch gefischt Frisch gefischt
19,99 € * 39,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Food & Glas Food & Glas
9,99 € * 19,95 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Zuletzt angesehen