Götz Beller, Sandra Eckhardt
Sous-Vide & Dampfgaren
100 Rezepte für vollen Geschmack
Götz Beller, Sandra Eckhardt
Sous-Vide & Dampfgaren
100 Rezepte für vollen Geschmack
Christian
- ISBN: 9783862445882
- Erschienen am 10.01.2018
- 160 Seiten
- ca. 115 Abbildungen
- Format 19,2 x 28,5 cm
- Klappenbroschur mit Fadenheftung
Produktinformationen "Sous-Vide & Dampfgaren"
Sanft gegart, voller Aromen, zart auf der Zunge. Sollten Sie noch nie 24 Stunden lang gegarte Kalbsbäckchen probiert haben, so fehlt Ihnen eine essenzielle kulinarische Erfahrung. Mit Weiterentwicklung der Sous-Vide- und Dampfgargeräten halten diese Techniken mehr und mehr Einzug in der Hobby-Gourmet-Küche. Entdecken Sie in 100 raffinierten Rezepten, was voller Geschmack wirklich bedeutet ? ganz einfach auch in der eigenen Küche zubereitet.
Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
- Vorwort
- Sous Vide und Dampfgaren - Entstehung der Küchentechniken
- Aperitif - Appetitanreger für das perfekte Sous-Vide-Menü
- Dazwischen - raffinierte Zwischengänge und kleine Gerichte
- Fisch & Meeresfrüchte - aus See und Meer schonend gegart
- Geflügel & Fleisch - der zarteste Fleischgenuss
- Desserts - unwiderstehliche Süßspeisen
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie
uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
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