Götz Beller, Sandra Eckhardt

Sous-Vide & Dampfgaren

100 Rezepte für vollen Geschmack
Götz Beller, Sandra Eckhardt

Sous-Vide & Dampfgaren

100 Rezepte für vollen Geschmack
  • ISBN: 9783862445882
  • Erschienen am 10.01.2018
  • 160 Seiten
  • ca. 115 Abbildungen
  • Format 19,2 x 28,5 cm
  • Klappenbroschur mit Fadenheftung
19,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Verfügbar

Auch als E-Book erhätlich bei
Produktinformationen "Sous-Vide & Dampfgaren"
Sanft gegart, voller Aromen, zart auf der Zunge. Sollten Sie noch nie 24 Stunden lang gegarte Kalbsbäckchen probiert haben, so fehlt Ihnen eine essenzielle kulinarische Erfahrung. Mit Weiterentwicklung der Sous-Vide- und Dampfgargeräten halten diese Techniken mehr und mehr Einzug in der Hobby-Gourmet-Küche. Entdecken Sie in 100 raffinierten Rezepten, was voller Geschmack wirklich bedeutet ? ganz einfach auch in der eigenen Küche zubereitet.

Inhaltsverzeichnis
  1. Vorwort
  2. Sous Vide und Dampfgaren - Entstehung der Küchentechniken
  3. Aperitif - Appetitanreger für das perfekte Sous-Vide-Menü
  4. Dazwischen - raffinierte Zwischengänge und kleine Gerichte
  5. Fisch & Meeresfrüchte - aus See und Meer schonend gegart
  6. Geflügel & Fleisch - der zarteste Fleischgenuss
  7. Desserts - unwiderstehliche Süßspeisen
Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Bestseller
Angebot
Fingerfood & Co. Fingerfood & Co.
9,99 € * 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Gemüse & Co. Gemüse & Co.
9,99 € * 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Food & Glas Food & Glas
9,99 € * 19,95 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Bestseller
Moonshots Moonshots
49,99 €
Tapas Tapas
25,00 €
Angebot
Cheese & Cake Cheese & Cake
9,99 € * 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
So kocht man heute! So kocht man heute!
14,99 € * 29,00 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Amuse & Bouche Amuse & Bouche
9,99 € * 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Gemüse & Co. Gemüse & Co.
9,99 € * 24,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Bestseller
Blumenkohl Blumenkohl
24,99 €
Angebot
Amuse & Bouche Amuse & Bouche
9,99 € * 19,99 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Angebot
Pur – Rezepte aus der neuen deutschen Küche Pur – Rezepte aus der neuen deutschen Küche
12,99 € ** 29,99 €
**Preisbindung aufgehoben
Angebot
Food & Glas Food & Glas
9,99 € * 19,95 €
*Neuer gebundener Verlagspreis
Zuletzt angesehen