Zeit für gute Brötchen

50 köstliche Rezepte für Schrippe, Semmel & Weggle

Zeit für gute Brötchen

50 köstliche Rezepte für Schrippe, Semmel & Weggle
Christian
  • ISBN: 9783959617949
  • Erscheint am 24.05.2023
  • 224 Seiten
  • ca. 80 Abbildungen
  • Format 19,3 x 26,1 cm
  • Hardcover
29,99

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieser Artikel erscheint am 24. Mai 2023

Produktinformationen "Zeit für gute Brötchen"
Brot backen war gestern – Für warme Semmeln hier entlang
Semmel, Schrippe, Rundstück, Weck oder Weggli ... So vielfältig wie die Bezeichnung von Brötchen ist, so zahlreich sind die Variationsmöglichkeiten. Dennoch spielen Brötchen in den meisten Brotbackbüchern nur eine Nebenrolle. Nicht so in diesem! Mit fundierter Einleitung und 50 Rezepten geht es einzig um die Mini-Brote. Schließlich werden sie täglich millionenfach verzehrt und sollten auch im Buchbereich nicht länger ein Schattendasein fristen.
  • Der Nachfolger von Sauerteig kann alles von Foodbloggerin Sonja Bauer
  • Das erste reine Brötchen Backbuch
  • Mit 50 gelingsicheren Rezepten und praktischen Beispielzeitplänen

Bauer Sonja

Sonja Bauer ist Autorin, Foodbloggerin und Backkursleiterin. Sie lebt mit ihren Zwillingen und ihrem Mann in Berlin und ist seit vielen Jahren in der Ernährungsberatung tätig. Als Ernährungsexpertin weiß sie genau, worauf es bei der Rezeptentwicklung ankommt. 2016 gründete sie ihren erfolgreichen Foodblog »Cookie und Co« und entdeckte dabei ihre Leidenschaft für die Foodfotografie, das Brotbacken und für Sauerteig. Ihre Liebe zum Backen und Kochen teilt sie online auf www.cookieundco.de.

Wenn Sie Kritik, Lob, Korrekturen oder Aktualisierungen haben, schreiben Sie uns an lektorat@verlagshaus.de. Wir freuen uns über Ihre Nachricht.
Zuletzt angesehen